» » » На что обратить внимание, когда выбираете витамины для глаз
flagЗдоровье глаз
ornament-full-title

На что обратить внимание, когда выбираете витамины для глаз

ornament-full-title

витамины для глазНаше зрение сильно поддаётся внешним факторам. На него влияет свет: если помещение плохо освещено, то зрение будет портиться. Влияет техника, такая как компьютер, телевизор.

Зрение склонно сильно портиться у людей, которые постоянно работают за компьютером. Глаза устают, и им постоянно необходим отдых. Но в современном ритме жизни мы не может им этого дать. Именно поэтому следует запастись препаратами, которые бы снимали усталость.

Что касается детского зрения, так оно вообще сильно восприимчиво. Зрение детей ещё не адаптировано, поэтому глаза устают от длительного просмотра телевизора, играх на компьютере. И для того, чтобы сохранить зрение необходим специальный витаминный комплекс.

Так что нашему зрению необходимо постоянное поступление витамин. Но мы не всегда следим за своим рационом, и употребляем необходимые витамины. Поэтому, следует запастись витаминами для глаз в аптеке. Сегодня выбор таких препаратов довольно велик, так что вы, непременно, найдёте то, что будет идеально вам подходить.

Содержание

  1. Какие лучше выбрать
  2. Лютеин Комплекс
  3. Препарат Доппельгерц
  4. Витамины для глаз: отзывы покупателей
  5. Видео

Какие лучше выбрать

Витамины для глаз, какие лучше выбрать?Сегодня существует масса различных витаминов. Какие витамины для глаз лучше употреблять вам, подскажет врач. Ведь все компоненты оказывают различное действие. И необходимо подобрать то средство, которое помогало бы вам лучше всего.

Ведь у каждого человека различные проблемы, и лишь специалист сумеет подобрать идеальное средство для их решения.

Так что если вы решили употреблять витамины – обратитесь за помощью к врачу.

Наверх

Лютеин Комплекс 

Лютеин Комплекс – витамины для глаз с лютеиномВитамины для глаз с лютеином оказывают огромный эффект на состояние зрения. Лютеин Комплекс представляет собой биологически активный препарат.

В его состав входит:

  • лютеин,
  • экстракт черники,
  • витамины,
  • таурин,
  • микроэлементы.

Препарат:

  1. повышает остроту зрения,
  2. снимает утомление глаз,
  3. укрепляет капилляры глаза,
  4. замедляет старение глаз.
Наверх

Препарат Доппельгерц

Препарат Доппельгерц – витамины для глазДоппельгерц витамины для глаз – это витаминно-минеральный комплекс. В его состав входит лютеин и черника. Они улучшают питание тканей глаза.

Употребление данного препарата улучшает состояние зрения, вы будете лучше видеть в темноте, усталость глаз будет быстро проходить. Препарат улучшает кровоснабжение сетчатки глаза, ускоряет регенерацию ткани сетчатки.

В данном препарате отменно сочетаются лютеин и черника. Лютеин защищает центральную зону сетчатки. Предотвращает образование свободных радикалов. Тем самым он снижает риск патологических изменений, делает глаза менее чувствительными к свету.

Черника:

  • оказывает антиоксидантое действие,
  • расслабляет стенки сосудов,
  • расширяет сосуды,
  • снижает риск тромбообразования.

Также черника способна снять усталость глаз после длительной нагрузки.

Наверх

Витамины для глаз: отзывы покупателей

Витамины для глаз: отзывы покупателей Многие уже попробовали на себе эти препараты. Отзывы о витаминах для глаз встречаются самые разные. Одни расхваливают эти препараты, говоря о том, что они им неимоверно помогли.

У кого-то же эффект от данных средств не особо заметен. Но все сходятся в том, что в препаратах идеально совмещены лютеин и черника, как наиболее лучшие компоненты для улучшения зрения.

Но почему же препараты не всем помогают? Это всё потому, что перед принятием каких-либо витамин всё же следует проконсультироваться с врачом.

Ведь все витамины разные, и оказывают различное действие, и необходимо подобрать то, которое нужно именно вам. Так что выделите время на своё здоровье, и посетите специалиста, который подберёт витамины именно под ваш организм.

Наверх

Видео

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому

{k_links}