» » Как вернуть свежий вид и восстановить кожу после вечеринки?
flagКрасота
ornament-full-title

Как вернуть свежий вид и восстановить кожу после вечеринки?

ornament-full-title

Как вернуть свежий вид и восстановить кожу после вечеринки?Каждая девушка любит отлично провести время в компании подруг, близких и даже незнакомцев! Бурные вечеринки с морем выпивки или праздники – от всего этого можно не отказываться, но не секрет, что такое времяпровождение, а особенно в ночное врем, пагубно влияет на кожу. Недостаток сна, дегидратация и факторы внешней среды сушат кожу и не дают получить ей должного питания, от которого зависит свежий вид.

На следующий день после бурного веселья, а тем более, если оно было с алкогольными напитками, девушку ждет не менее бурное утро с головной болью и другими «воспоминаниями» о вечеринке. Тут важно не растеряться и принять срочные меры! Помимо ликвидации симптомов похмелья и усталости, важно заняться кожей лица и всего тела.

Больше воды

Первым желанием после пробуждения будет чашечка бодрящего кофе или чая, но на этот раз стоит отказаться от любимого напитка. На помощь после вечеринки придет простая чистая вода. Добавьте в жидкость слайс лимона, имбиря или мяты, чтобы придать вкуса и полезных свойств. Можете заварить лечебные травы, такие как:

  • Укроп;
  • Ромашка;
  • Мята;
  • Травяные детокс сборы.

Отвары из трав и чистая некипяченая вода помогут ликвидировать остаточные симптомы после вечеринки, активировать работу сонного организма и вернуть тонус кожи. Вода или отвар выведут токсины из организма, таким образом, вернув здоровый вид коже лица. Пейте достаточно воды в течение дня.

Душ

Простой душ лучше заменить контрастным. Резкая смена температур поможет пробудиться, укрепит сосуды, усилит кровообращение и активизирует метаболизм. Введите контрастные души по утрам в привычку, чтобы улучшить состояние организма.

Ознакомьтесь с противопоказаниями контрастного душа для вашего организма.

Очищение и массаж

Припухлости и отеки на лице поможет убрать легкий массаж с очищающим средством. Официальный YouTube канал косметической марки Clarins Russia представил видео по возвращению свежего вида после вечеринки, предложив для использования очищающий пенящийся крем с отшелушивающим эффектом Doux Nettoyant Gommant Express. Он отлично справится с удалением омертвелых частиц кожи, отбелит ее и вернет в тонус.

Маска

Сузить поры, успокоить кожу и окончательно избавить от припухлостей поможет маска. Нанесите маску Кларанс на лицо, избегая зоны вокруг глаз. Подержите ее на лице 10-15 минут и смойте прохладной водой.

Увлажнение и питание

После всех проделанных процедур окончательным этапом станет увлажнение и питание с помощью сывороток и кремов. Питательный крем насытит клетки полезными веществами и вернет ей свежий вид. От бурной вечеринки не останется ни следа!

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому