» » » » Экспресс маникюр - все за и против, методики выполнения
flagМаникюр
ornament-full-title

Экспресс маникюр - все за и против, методики выполнения

ornament-full-title

экспресс маникюр фотоэкспресс маникюр фотоЭкспресс маникюр представляет собой качественный уход за ногтями на профи уровне.

Этот маникюр делается как женщинам, так и мужчинам и детям.

В его исполнении нет ничего сложного и долгого. Это обычный уход за ногтями, который необходимо проводить всегда и каждому.

Но, использование услуг мастера маникюра упростит задачу, сэкономит ваше время, да и ноготки будут выглядеть намного лучше.

В обязательный уход за ногтями входит: обрезание ногтей, подпиливание, удаление кутикул.

Для того чтобы улучшить здоровье ногтей, укрепить их необходимо делать различные ванночки, маски, наносить крем для рук и ногтей.

Это всё также можно сделать в салоне красоты, в котором вам будут проводить экспресс маникюр.

Содержание

  1. Мужской маникюр: нужен ли он
  2. Хорошо ли делают маникюр в торговых центрах
  3. Видео

Мужской маникюр: нужен ли он

Стереотипно сложилось, что если мужчина следит за собой, то у него что-то не так с ориентацией.мужской маникюр фотомужской маникюр фотоНа самом деле всё это глупые стереотипы из прошлого века.

Сегодня мужчина может и должен быть красивым. Согласитесь, всегда ведь приятно смотреть на мужчину с ухоженными ногтями.

Мужской маникюр не требует много времени. Вам всего лишь обрежут ногти, подпиляют их, удалят кутикулы. По желанию можно также укрепить ногти.

Мужской маникюр намного проще, чем женский, да и времени много не требует, так что каждый мужчина вполне может периодически обращаться к мастеру маникюра для проведения мужского маникюра.

Наверх

Хорошо ли делают маникюр в торговых центрах

В каждом торговом центре мы наталкиваемся на мастера маникюра. Многие пользуются услугами маникюра в торговых центрах, а многие его опасаются.

Кто из них прав? Давайте попробуем разобраться. Те, кто опасаются подобных мастеров, всего лишь неуверенны в их профессионализме. Мол, профи бы не работали в коридорах торговых центров. Но на самом деле профессионализм не так уж и зависит от места работы.

Часто бывает так, что в лучших салонах красоты работают неопытные мастера, которые совершают массу погрешностей во время маникюра. Так что ничего страшного в пользовании услугами мастеров маникюра в торговых центрах нет. К тому же есть и свои плюсы в подобном варианте.

маникюр в торговых центрах фотоманикюр в торговых центрах фотоЧасто бывает так, что на поход в салон красоты нет времени, а так, придя в торговый центр, вы можете заодно и маникюр сделать. Ещё это идеальный вариант для мужчин и детей.

Вряд ли мужчина будет переживать о том, что ему нужно посетить салон красоты, а так заодно вы можете потащить на маникюр своего мужа и детей. Это просто и удобно для всей семьи.

Мастера маникюра в торговых центрах могут сделать вам такие услуги:

  • обычный маникюр, который поддерживает ваши ногти в чистоте и красоте. Он состоит в обрезании, подпиливании ногтей, удалении кутикул. По окончанию всех этих процедур на ногти наносится укрепляющее средство для ногтей;
  • ежедневный маникюр. Он состоит их стандартных процедур по уходу за ногтями, но ко всему этому добавляется какой-то тип маникюра, например, френч. Именно французский маникюр наиболее универсальный, и идеально подходит для любого события;
  • торжественный маникюр. Представленный тип маникюра используется для различных торжеств, мероприятий. В зависимости от события можно делать различный нейл-арт, использовать камни, стразы, блёстки.
  • мужской маникюр. Такой вид маникюра предполагает приведение ногтей в порядок, ногти обрезаются, подравнивается их форма;
  • детский маникюр. Состоит из тех те процедур, что и мужской. Девочкам старшего возраста можно нанести прозрачный лак на ногти.

Посещение мастеров маникюра необходимо для того, чтобы ваши ногти всегда были ухоженными, и вы, соответственно, выглядели на высоте.

Наверх

Видео

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому