» » Где обучить ребенка английскому?
flagБизнес-леди
ornament-full-title

Где обучить ребенка английскому?

ornament-full-title

Где обучить ребенка английскому?Дети – это счастье в семье, это хлопоты и переживания, повод для радости и волнения. Именно так могут охарактеризовать маленьких своих ребят родители. В то же время, опытные педагоги называют детей «пластилином», из которого можно лепить постепенно зрелого человека, с определенными знаниями, манерами, привычками. Именно в детском возрасте психологи и ведущие педагоги рекомендуют обучать ребят, способствовать их развитию, формированию у них целей и стремлений.

Доказано, что в раннем школьном возрасте малыши способны запоминать и усваивать большие объемы информации. Очень важно дать эти объемы, чтобы развивалось мышление, тренировалась память, чтобы формировалось широкое мировоззрение. В раннем возрасте рекомендуется начинать изучать иностранные языки. Некоторые родители не понимают, зачем загружать ребенка английским, если он еще плохо знает родной язык. Однако практика показывает, что мальчики и девочки с 6 до 12 лет прекрасно усваивают азы как родного, так и чужого языка. Наоборот, чем старше становится ребенок, тем ему сложнее познавать новое.

Зачем ребенку английский язык учить

Уроки английского для начинающих детейСложно предугадать, что понадобиться малышу в будущем. Скорее всего, в возрасте 7-10 лет детям не придется много общаться на иностранном. Большинство ребят не попадают в таком возрасте в англоязычную среду, а растут в обычном окружении. Однако уже спустя несколько лет ребенок может почувствовать, что уровень его знаний не соответствует тем требованиям, которые появились.

Постепенно взрослея, ребенок может уже начинать ставить цели на будущее, планировать свою учебу, достижения в увлечениях и т.д. Задача родителей подготовить почву для того, чтобы любимое чадо могло реализовать свои планы.

Например, в будущем английский может пригодиться для таких ситуаций, как:

  • Участие в программе обмена учениками, студентами между странами,
  • Выезд с семьей на пмж в зарубежье,
  • Участие в международных конкурсах, соревнованиях, олимпиадах,
  • Длительные или частые путешествия,
  • Поступление в престижный ВУЗ, выбор специальностей без ограничений (в том числе, международное дело, перевод, программирование и др),
  • Легкое трудоустройство на высокие должности и др.

Кроме того, специалисты отмечают, что дети, которые знают иностранный, более уверенны в себе, легче усваивают другую информацию, более успешны.

Где получить глубокие знания английского языка

Задача родителей помочь малышу в формировании успешной почвы. И в первую очередь, следует ответственно подойти к выбору курсов, на которых будет заниматься ребенок. Важно выбрать обдуманно, чтобы малыш заинтересовался учебой, а не потерял интерес уже с первых занятий.

В Санкт-Петербурге все чаще родители выбирают школу Чикага. Записаться на детский курс можно на http://chicaga.ru/kids/. Именно здесь работают лучшие преподаватели, которые зажигают у малышей любовь к английскому языку и живой интерес к его изучению.

Программа базируется на основе опыта ведущих лингвистов университетов Оксфорда и Кембриджа. Сформирована она с учетом возрастных особенностей учащихся. Кроме того, педагоги школы используют методики, которые позволяют детям легко осваивать азы грамматики, лексики, чтения, письма.

Занятия в школе не утомительны. Они проходят в веселой форме, преобладают игры. Есть также театральные постановки, в которых участвуют сами малыши. Нравятся маленьким студентам школы Чикага и выездные экскурсии по выходным, пикники на природе.

Нестандартное построение учебного процесса быстро дает результат, который невозможно не заметить.

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому