» » Утро свадебного дня: найдите свое идеальное место
flagСтиль жизни
ornament-full-title

Утро свадебного дня: найдите свое идеальное место

ornament-full-title

Предсвадебная суета настолько поглощает, что за заботами, как организовать праздник, время пролетает мгновенно, забирая все силы. Но утро невесты должно быть волшебным, а она преисполнена сил и спокойствия. Именно от того, в каком настроении девушка проснется и начнет главное приготовление, зависит протекание самого праздника. Свадебный портал Невеста.info в поисках идеального решения - где провести свадебное утро невесте - провел опрос среди пользовательниц сайта. Его результаты показывают, какое место в процентном соотношении девушки предпочитают для проведения последней "холостяцкой ночи”. Возможно, это подскажет вам идеи для планирования своей.

Как провести свадебное утро: идеи на заметку

Думаете большинство голосов определилось в пользу своего или родительского дома? Ничего подобного. Итак, как распределились приоритеты:

  • гостиница

    47% пользовательниц, которые прошли через бракосочетание, предсвадебную ночь провели в отеле. Если поразмыслить, это неплохой вариант. Отличное время, чтобы уединиться, как следует отдохнуть, сходить на спа-процедуры, побаловать себя вкусным ужином в номер. Можно даже отель подобрать, чтобы близко к ресторану. Чтоб зайти поправить прическу, когда нужно, или переодеться. Места проведения торжеств в Москве и отели поблизости к ним можно найти на Невеста.info.

    Если вы предпочитаете съемку процесса одевания, гостиничный номер вполне для этого подходит - и по стилю, и по атмосфере. Кажется, спланировать идеальное утро не так сложно.

  • дом

    В гостях хорошо, а дома лучше, думают 30% опрошенных девушек. В знакомой атмосфере и планировать проще, все на своих местах и под рукой. Вы заранее можете продумать фотозону для съемки. Да и подружки наверняка к вам присоединяться. А еще визажист и видеооператор. Такая свита не в каждый гостиничный номер поместится.

  • фотостудия

    12% невест предпочитают красивые предсвадебные фотографии с правильным светом. Для этого они готовы несколько часов своего праздника отдать человеку с фотоаппаратом, но взамен получить роскошные снимки. Фотосессия снимет напряжение и зарядит энергией на весь достаточно продолжительный и насыщенный день.

  • в коттедже

    Что подразумевает эта идея, можно лишь догадываться. Снять домик, с бассейном, позвать подружек. Немного шампанского и воспоминаний на ночь еще никому не помешали. Ну и картинка для фото также отменная.

  • родительский дом

    Провести с родителями последний вечерок, поспать в своей детской комнате, выпить чая с мятой и маминым пирогом, снова почувствовать себя любимой и беспечной предлагают 4% опрошенных. Маловато. Но 21 век - эпоха независимости и самостоятельности, в том числе и от родителей. Единственный минус - это то, что к ним придется приглашаться всю ту же свиту из парикмахера, визажиста, видео- и фотооператора. Ну и как же без подружек.

Остаток голосов разделился между совсем непопулярными вариантами:

  • у подружки

    Такую перспективу поддержал 1%. Вы еще замуж не вышли, а уже ночи проводите у друзей. Да и свадебные сборы это значительно усложняет. Чужой дом - не самое лучше место, чтобы почувствовать себя расслабленной и отдохнувшей.

  • в лесу

    Учитывая, что результат здесь - 0,6% - равняется статистической погрешности, можно предположить, что часть участниц опроса просто пошутила. Хотя, опять же, снимки из утреннего леса выходят потрясающими. Живете где-то недалеко? Проверьте.

На самом деле, то, в каком настроении вы проснетесь и какой настрой получите, зависит от организации. Чем меньшее количество проблем возложены на ваши плечи, тем спокойней пройдет процесс. Полную или частичную организацию свадьбы вы можете доверить специально обученным людям. Каталог свадебных фирм в Москве найдете Невеста.info. И все станет гораздо проще. Но независимо от наличия/отсутствия помощников, обязательно запланируйте, как провести прекрасно утро перед совершенным днем. Используя наши рекомендации или разработав свои.

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому