» » » » Делаем французский маникюр дома аккуратно и красиво
flagМаникюр
ornament-full-title

Делаем французский маникюр дома аккуратно и красиво

ornament-full-title

французский маникюр дома фотофранцузский маникюр дома фотоФранцузский маникюр наиболее популярный и часто используемый вид маникюра.

Это всё потому, что он является наиболее универсальным.

Идеально подходит как для работы, так и для торжественных мероприятий. К тому же, он сочетается с любым стилем и цветом одежды.

Многие женщины безумно любят ходить именно с французским маникюром.

Все они направляются в салоны красоты, для того чтобы им там сделали маникюр. Но, часто бывает так, что времени на посещение салона не хватает.

Что же делать в таком случае? Исполнить французский маникюр не так уж и сложно.

Вас интересует, как сделать французский маникюр дома? В этом вам помогут некоторые советы, придерживаясь которых, вы сумеете сделать себе маникюр не хуже профи мастера.

Содержание

  1. Как сделать французский маникюр в домашних условиях: первый способ
  2. Французский маникюр дома: второй способ
  3. Видео

Как сделать французский маникюр в домашних условиях: первый способ

Для того чтобы понять как сделать французский маникюр вам необходимо иметь перед собой пошаговые картинки, которые наглядным примером покажут вам, как и что необходимо делать.

французский маникюр дома фотофранцузский маникюр дома фотоДля выполнения французского маникюра вам необходим прозрачный лак, белый лак, трафарет. Изначально, вам нужно сделать обычный маникюр, для того чтобы привести ногти в порядок.

Только на ухоженных ноготках маникюр будет смотреться непревзойденно. Когда ногти готовы, вам необходимо нанести на ногтевую пластину два слоя прозрачного лака. Далее отделите от трафарета одну полоску, и наклейте её перед отросшим краем ногтя.

При наклеивании важно хорошо закрепить трафарет, для этого плотно прижмите его. Покройте кончик ногтя белым лаком. После, удалите трафарет с ногтя. Это необходимо делать очень аккуратно, и лишь тогда, когда белый лак полностью высохнет. На последок нанесите на ногти ещё один слой прозрачного лака.

Этот способ является наиболее простым. Придерживаясь всем правилам, даже новичок сумеет исполнить французский маникюр в лучшем виде. В данном методе нет ничего сложного, главное делать всё аккуратно, для того чтобы не испортить маникюр.

Наверх

Французский маникюр дома: второй способ

Для того чтобы исполнить французский маникюр дома подобным способом, вам также необходимо изначально подготовить ногти. Когда это сделано, нанесите на ногтевую пластину прозрачный лак. Когда он высохнет можно приступать к нанесению белого лака. Для этого кисточкой аккуратно нарисуйте полоску на кончике ногтя.

Полоска должна рисоваться с правой стороны, после - с левой, в итоге необходимо будет соединить эти полоски посередине в одной точке.

французский маникюр дома фотофранцузский маникюр дома фотоПосле того как эти белые полоски высохнут, нанесите ещё один слой прозрачного лака на весь ноготь.

Данный метод намного сложнее, так как для того, чтобы исполнить подобный французский маникюр, вам необходимо уметь идеально ровно рисовать стрелки. Ведь даже малейшая погрешность может испортить весь маникюр. Так что если вы только учитесь делать французский маникюр, то вам, конечно же, лучше начать с первого способа. А уж потом, когда вы идеально научитесь делать французский маникюр с помощью трафарета, можете спокойно приступать к обучению более сложного метода.

Для того чтобы сделать французский маникюр можно использовать различные оттенки розового лака. Если вы хотите внести ярких красок в ваш маникюр, можно использовать различные камни, стразы, блёстки.

Очень популярным сегодня становится нейл-арт, который предполагает использование ярких цветов для французского маникюра. Также вы можете нарисовать на ногтях любой рисунок, узор.

Не бойтесь пробовать что-то новое, возможно, у вас получится создать новый вид маникюра.

Наверх

Видео

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому