» » » » Бежевый, бирюзовый, голубой и розовый маникюр
flagМаникюр
ornament-full-title

Бежевый, бирюзовый, голубой и розовый маникюр

ornament-full-title

розовый маникюр фоторозовый маникюр фотоМаникюр, выполненный с применением цветных покрытий – всегда привлекает внимание.

И вовсе не обязательно, что яркий цвет лака – удел молодежи или праздничного дизайна.

Например, розовый маникюр или голубой маникюр – ярко демонстрируют свою актуальность в любой ситуации.

Главное условие, которое сделает любой маникюр привлекательным, это ухоженные руки и правильно подобранный оттенок, в соответствии с тоном кожи, а также образом в целом.

Содержание

  1. Розовый маникюр: тонкости подбора и варианты выполнения
  2. Самые выигрышные и трендовые варианты розового маникюра
  3. Модный тренд – бежевый маникюр, кому подходит
  4. Как сделать бежевый маникюр
  5. Бирюзовый маникюр: самые мастер-класс для вечеринки
  6. Голубой маникюр: кому подходит и как правильно его сделать
  7. Видео

Розовый маникюр: тонкости подбора и варианты выполнения

Розовый маникюр – один из вариантов классического маникюра. Он подходит женщинам любого возраста и актуален в любой ситуации. Благодаря широкой гамме оттенков, каждая женщина может подобрать наилучший вариант к своему образу и ситуации.

Как правильно подобрать розовый цвет лака?

  1. Тон лака должен, в первую очередь, соответствовать тону кожи. Если кожа холодного бледного оттенка, верным выбором будет теплый оттенок розового лака. Для белой фарфоровой кожи подойдет мягкий оттенок нежно-розового лака. Для обладательниц смуглой кожи подойдут яркие насыщенные оттенки розового.
  2. розовый маникюр фоторозовый маникюр фотоТип покрытия. Если речь идет о повседневном маникюре, лучше предпочесть лак – матовый или глянцевый. Матовый лак подойдет для тех, у кого имеются неровности и изъяны на ногтевой пластине. Если ногтевая пластина идеальная – подойдет любой тип лака, в том числе и с перламутром. Яркие оттенки розового, также могут использоваться для повседневного маникюра. Но только если этот цвет хорошо сочетается с тоном кожи. Кроме того, яркий цвет лака требует ярких аксессуаров и соответствующей помады.
  3. Декор. Декорирование ногтей будет уместным только вне деловой среды. Исключение может составить лишь небольшой стразик или аккуратный рисунок на одном ногте. Например, это может быть логотип организации, в которой вы работаете. Более яркий и разнообразный декор подойдет для вечеринок и прочих развлекательных мероприятий. Розовый маникюр имеет множество преимуществ, что делает его популярным.

К ряду основных преимуществ можно отнести следующие:

  • Подходит всем девушкам и женщинам независимо от возраста;
  • Сочетается с множеством других цветов и оттенков;
  • Красиво смотрится на ногтях любой формы и длины;
  • Представлен широчайшей цветовой гаммой;
  • Актуален как в офисе, так и на праздничном мероприятии;
  • В зависимости от тона, маникюр в розовых тонах может делать образ женственным, романтичным или наоборот – подчеркнуть решительность и уверенность в себе.
Наверх

Самые выигрышные и трендовые варианты розового маникюра

  • Френч, выполненный в розовых тонах – всегда в тренде. Причем, вовсе не обязательно придерживаться классической техники – розовая основа и белый кончик. Широкая гамма розовых оттенков и сочетаемость каждого оттенка с другими цветами позволяет легко экспериментировать. Например, очень здорово выглядит сочетание яркой розовой основы и черного кончика. А сочетание розового и золотистого лака – отличный вариант для шикарного вечернего маникюра. Также роскошно выглядит сочетание розовой основы и «металлического» кончика.
  • Колор-блок. Данный тренд имеет место не только в мире модной одежды, а и в мире маникюра. Это оригинальный способ подчеркнуть образ и привлечь внимание к маникюру. розовый маникюр фоторозовый маникюр фотоГлавное правило выполнения такого маникюра – это покрытие ногтей на руках и ногах равнозначными оттенками цветов. Например, яркий насыщенно розовый цвет лака для ногтей рук отлично дополнит изумрудный цвет лака на ногтях ног.
  • Декор и дизайн ногтей. Розовый маникюр – это отличная основа для декорирования и дизайна ногтей. Причем, его можно выполнить, только в розовой гамме, играя оттенками. В результате получится эффект набивного рисунка. На розовом фоне прекрасно смотрятся любые декоративные элементы – стразы, камни, бульонки, песок и так далее.
  • Монопокрытие. Как и френч, монопокрытие – это классический вариант, который подходит всем и сочетается с любой одеждой. Кроме того, монопокрытие поможет нивелировать дефекты пластины. Для этого, ногти после покрытия лаком-основой, нужно покрыть слоем белого или бежевого лака. Затем, на высохший слой бежевого лака, нанести розовый лак подходящего тона. При этом важно соблюдать, чтобы все слои были тонкими и хорошо просохшими. В результате получается идеально ровная ногтевая пластина.

Розовый маникюр всегда будет в тренде. А появление всевозможных его оттенков и вариантов исполнения, лишь расширят возможности создания уникального маникюра и аудиторию его поклонниц.

Наверх

Модный тренд – бежевый маникюр, кому подходит

Бежевый маникюр – еще один вариант классического маникюра, выполняемого в пастельных тонах. Это маникюр, который также подходит всем. Бежевые ногти выглядят благородно и привлекательно, какой бы формы и длины они ни были. Кроме того, бежевые ногти одинаково уместны как в офисе, так и на праздничном мероприятии.

Для кого бежевый маникюр, и какие его преимущества?

  • бежевый маникюр фотобежевый маникюр фотоДля тех девушек и женщин, которые хотят быть в тренде;
  • Для девушек и женщин любого возраста;
  • Одинаково хорош самый природный маникюр, как под деловой костюм, так и под вечернее платье. Также хорош он и под шорты с майкой и кедами;
  • Актуален в каждый сезон;
  • Сочетается со всеми цветами;
  • Бежевый лак может использоваться как для монопокрытия, так и как основа под дизайн;
  • Бежевый лак имеет множество оттенков, а бежевые покрытия представлены разнообразными фактурами и дают самый разный эффект.

Благодаря этому, каждая может подобрать «свой» оттенок и «свою» фактуру для создания модного и в то же время, индивидуального маникюра.

Наверх

Как сделать бежевый маникюр

Бежевый маникюр выполняется очень просто. Благодаря широкой цветовой гамме – от кремового до кофейного цвета, можно создавать различный дизайн даже в рамках одного цветового спектра. Например, для повседневного маникюра можно сделать френч, где основой будет кремовый цвет, а свободный край – кофейного цвета.

А можно поступить еще проще – взяв покрытие одного цвета, но разной фактуры. Так, сделав основу матовой, а свободный кончик глянцевым, можно получить очень эффектный маникюр.

Наилучшей «парой» для бежевого лака любого оттенка, является белый и золотистый лак. Также очень хорошо бежевый лак сочетается со стразами, камнями и подобными украшениями.

Для любителей всего экстравагантного, можно сделать бежевый маникюр в сочетании с лаком алого цвета и золотистыми заклепками.

бежевый маникюр фотобежевый маникюр фотоМастер-класс: «Бежевый соблазн»

Для выполнения этого маникюра вам необходимо:

  • Лак-основа и закрепитель;
  • Лак кремового и алого цвета;
  • Заклепки для ногтевого дизайна.
Методика выполнения:

 

  1. Ухоженные ногти покрыть лаком основой и дать ему полностью высохнуть;
  2. Покрыть ногти, лаком кремового цвета, оставив бес покрытия безымянный и средний палец на правой руке и мизинец – на левой руке;
  3. Лаком алого цвета покрыть ногти безымянного, среднего пальца и мизинца;
  4. Не дожидаясь пока высохнет лак алого цвета, «утопить» в нем несколько заклепок. Также, выборочно, можно декорировать несколько кремовых ногтей;
  5. Покрыть ногти закрепителем.

С таким маникюром можно и в офис и на вечеринку. Независимо от формы и длины ногтей, этот маникюр будет прекрасным дополнением вашего образа.

Наверх

Бирюзовый маникюр: самые мастер-класс для вечеринки

Яркий и свежий, бирюзовый маникюр, как нельзя лучше, подходит для лета.

бирюзовый маникюр фотобирюзовый маникюр фотоЭтот маникюр трудно назвать повседневным. Он всегда нарядный! При этом, несмотря на его яркость, он прекрасно дополнит деловой костюм или платье в бирюзовой и голубой гамме. Также он хорошо сочетается с серебром, белыми и серыми оттенками.

С помощью бирюзового лака разных фактур можно создавать самый разный дизайн, добавляя серебро и многие другие оттенки. Даже черный цвет лака, если умело его применить, эффектно дополнит бирюзовые ногти. Ярким примером такого сочетания является маникюр «Мраморная бирюза»

Мастер-класс: «Мраморная бирюза»

Для выполнения этого маникюра вам необходимо:

  • Лак-основа и закрепитель;
  • Лак бирюзового цвета с блестками, синего, белого и черного цветов;
  • Клей для дизайна ногтей, аквамариновые и перламутровые блестки, серебристые стразы;
  • Иголка или палочка с острым кончиком.

Методика выполнения:

  1. Покрыть ногти лаком основой и дать ему полностью высохнуть;
  2. Покрыть ногти бирюзовым лаком с блестками, оставив не покрытыми два пальца на правой руке. Темно-синим лаком покрыть два пальца на правой руке;
  3. С помощью черного лака хаотично нанести полоски и точки черным лаком. Между черными точками-полосками – проставить точки белым лаком;
  4. бирюзовый маникюр фотобирюзовый маникюр фотоС помощью иголки (палочки) сделать «разводы» сродни мраморным прожилкам. Для этого нужно просто водить иголкой таким образом, чтобы смешались черный и белый цвет. При этом, нужно стараться, чтобы получился более натуральный эффект и результат был похож на мрамор;
  5. На ногтях темно-синего цвета, нанести полосочки или точки белым и бирюзовым лаком и повторить технику, как описано выше;
  6. Выборочно приклеить декоративные украшения;
  7. Покрыть ногти закрепителем.

С таким маникюром можно отправиться в клуб на вечеринку, подчеркнув свой не менее оригинальный наряд.

Наверх

Голубой маникюр: кому подходит и как правильно его сделать

Голубой маникюр – уже давно является трендовым и актуальным в любой сезон. С одной стороны, его трудно назвать классикой, с другой же стороны, это один из тех видов маникюра, который подходит практически всем. Голубой маникюр актуален во всякий сезон. Летом он придаст свежести и прохлады образу. Зимой этот маникюр намекнет, что скоро новогодние праздники.

Кому подходит голубой маникюр?

Голубой маникюр наиболее всего подходит девушкам таких цветотипов, как лето и весна. Он прекрасно подчеркнет нежность «весенних» девушек и яркость «летних» девушек. бирюзовый маникюр фотобирюзовый маникюр фотоТакой маникюр подойдет девушкам с любым тоном кожи. Правда тем, у кого кожа очень светлая и тонкая, стоит более тщательно подбирать цвет.

Лучше всего остановиться на молочно-голубом цвете, который подчеркнет нежность кожи, при этом отвлечет внимание от ее белизны.

Как правильно сделать голубой маникюр?

В данном случае, главное подобрать цветовую гамму. Голубой цвет хорошо сочетается со всеми оттенками синего, бирюзового, белого цветов. Также хорошо он сочетается с серебристыми оттенками. Поэтому, любой маникюр в голубых тонах можно дополнить дизайном из серебристых блесток, страз, лаков металлайзеров.

Очень эффектно смотрится голубой френч, декорированный фольгой, кристаллами сваровски и флоком. Последний элемент декора наилучшим образом подходит для зимнего маникюра, создавая эффект изморози, инея на ногтях.

Маникюр в голубых тонах вполне допустим и к деловому образу. Например, можно сделать френч в голубых тонах. Для этого, нужно просто покрыть ногти голубым цветом, а свободный край покрыть эмалью белого цвета. Получится яркий и в то же время, не вызывающий, привлекательный маникюр.

Таким образом, умелая «игра» с цветами и фактурами лаков, эмалей, позволит создавать модный маникюр для любого повода и под любой образ.

Наверх

Видео

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому