» » Лазерная эпиляция: мифы также реальность
flagЗдоровье
ornament-full-title

Лазерная эпиляция: мифы также реальность

ornament-full-title

Лазерная эпиляция: мифы также реальностьНевзирая на то, что лазерная удаление перестала являться экзотикой также успешно используется в косметической медицине с данной процедурой, по-старому, связано большое число недоразумений. Как осуществляется лазерная эпиляция бикини? В какой степени опасна лазерная эпиляция, какие отзывы об процедуре? Рекомендуем несколько детальнее выяснить об более стандартных мифах, сформировавшихся вокруг этого высокотехнологичного метода освобождения от лишних волосков на туловище.

Характерные черты процедуры

На сегодняшний день сложно удивить кого-либо использованием лазера в наиболее разных сферах медицины также косметической медицине. Понадобился он для конкретного и не опасного удаления волосков. Дозированное лазерное излучение впитывается меланином, содержащимся в клеточках дермы. Световая энергия преобразуется в тепловую, что также приводит к разогреву также гибели волосяных луковиц. Это на самом деле один из наиболее стремительных и результативных методов на долгое время освободиться от лишних волосков. Для этой процедуры необходимы специальные аппараты.

Удивительно, но, невзирая на крайне длительную рыэффективного использования данной процедуры, сложилось не так уже не достаточно легенд о лазерной процедуры эпиляции волос, в каковых правдивая информация оригинально смешана с наиболее дремучими заблуждениями.

Мифы об лазерной процедуры эпиляции

Итак, приступим к разоблачению более известных мифов насчет лазерную эпиляции, отзывы о каковой часто не соответствуют реальности:

1. Можно узнать, что данная процедура опасна для самочувствия, однако фактическое использование пока не подтвердило это установление, при обстоятельстве, что процедура ведется на сегодняшнем оснащении, квалифицированным, грамотным косметологом. Но, она, как и подавляющее большая часть иных косметических процедур, содержит противопоказания: устранять волосы лазером не нужно в промежуток беременности и кормления грудью.

2. Бытует мнение, что уже после лазерной процедуры эпиляции бикини наблюдается врастание волосков. В реальности, к такому действу нет практически никаких предпосылок: волосяная луковица рушится, но не изменяет собственное состояние, якобы содействуя неверному росту волосков.

3. Тот факт, что уже после процедуры волосы вновь возникают, опровергнуть нереально, это правда. Но новые волоски прорастают из первоначально «спящих», неактивных луковиц. Такие, неразвитые фолликулы, на самом деле могут активизироваться, также на участке подвергнутого обработке места, на самом деле, прорастают новейшие волоски, однако уже после каждого сеанса их число станет постоянно уменьшаться. Какое количество понадобится сеансов до абсолютного и необратимого устранения волосков, возможно отметить только приблизительно, данный коэффициент сугубо индивидуален.

4. Нередко заявляют, что это крайне болезненая процедура, вытерпеть какую дано не каждому. В первую очередь всего, отметим, что огромное значение имеет персональный болевой порог, оказывающий большое влияние на остроту малоприятных чувств. Помимо этого, при лазерной процедуры эпиляции обязательно применяется анестезирующий гель, что обладает остужающим воздействием также уменьшает небольшую болезненность этой очень эфективной косметической процедуры.

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому