» » Легкий уход за норковой шубой в домашних условиях
flagСтиль жизни
ornament-full-title

Легкий уход за норковой шубой в домашних условиях

ornament-full-title

Легкий уход за норковой шубой в домашних условияхНорковая шуба – роскошный атрибут гардероба любой девушки. Шуба актуальна во все времена и является показателем достатка девушки. Верхняя одежда обладает особыми характеристиками, позволяя согреться зимой и выглядеть шикарно. Но купить шубу – это полдела. Важно знать, как сохранить дорогое приобретение, обеспечить защиту от истирания и научиться правильно хранить изделие. Таким образом, вы сможете сохранить первоначальный вид и функциональность шубы на долгое время. Научитесь правильно ухаживать за норковой шубой и радуйтесь положительными качествами одежды в любой сезон.

Интернет-магазин Diana Furs предлагает приобрести норковые шубы из новых коллекций. Вся продукция каталога сертифицирована, промаркирована RFID-метками и полностью соответствует законодательству РФ. Приобрести короткие и длинные шубки можно по ссылке https://dianafurs.ru/catalog/norka.html.

Профилактика загрязнений

Правильно носите шубу, чтобы обеспечить ей «профилактику» от загрязнений. Носить шубу лучше только в холодные и сухие дни без осадков. В такие дни ничего не сможет загрязнить шубу, а солнечные лучи будут не так сильно действовать на мех, как в солнечную погоду.

Если непогода всё-таки застала вас в самый неожиданный момент, обеспечьте правильный уход норковой шубе. Капли с изделия нужно аккуратно стряхнуть и ни в коем случае не стирать посторонними предметами. Как можно скорее займитесь сушкой шубы.

Чистка

Грязь также важно изначально высушить, а лишь потом заниматься чисткой. Используйте щетку или тряпку, чтобы аккуратно снять загрязнения.

Если на норковую шубу попадет масляное вещество, можно присыпать его впитывающим веществом, например, опилками. Они впитают масло, а через время их можно убрать пылесосом на минимальной мощности.

Сушка

Сушить мех нужно следуя таким правилам:

  • Сушите шубу на плечиках соответствующего размера;
  • Не сушите шубу под прямыми солнечными лучами;
  • Не используйте утюги, фены или батарею;
  • Не трогайте мех во время сушки.

Защита от истирания

Через время места, которые поддаются частому трению, «лысеют». Чтобы избежать такого исхода, важно не носить сумки на плече, массивные украшения и часы на запястье и класть руки в карманы.

Хранение

Если вы живете там, где зима не круглый год, то не забудьте устроить своей шубе заслуженный «отдых». В некоторых городах хозяин норковой шубы может отдать ее в руки профессионалов, которые поместят изделие в специальный холодильник и обеспечат ей надлежащий уход. В домашних условиях лучше повесить шубу на плечики в отдельное место, защищенное от прямых солнечных лучей.

flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому