» » » Товары для новорожденных в интернет-магазине "Юмекс": пеленки
flagБеременность и роды
ornament-full-title

Товары для новорожденных в интернет-магазине "Юмекс": пеленки

ornament-full-title

Товары для новорожденных в интернет-магазине "Юмекс": пеленкиРодители, у которых скоро появится малыш, должны обеспечить его пеленками. Это важный атрибут, без которого не обойтись будущим мамам и семьям с детьми. Они сопровождают кроху с самого рождения и выполняют важные функции. Пеленки из качественного материала прослужат долго и станут важной вещью для ухода за ребенком.

Интернет-магазин «Юмекс» предлагает покупателям ассортимент, наполненный различными моделями пеленок для каждого случая жизни . В каталоге есть не только отдельные виды, но и универсальные. Будущие родители задаются вопросами о пеленках и их выборе, ответы на которые не всегда могут найти.

Какую модель выбрать?

Приобрести пеленки в интернет-магазине «Юмекс» по ссылке https://umex.ru/dlya-detey/novorojdennyh/pelenki можно двух видов:

  • Пеленки-конверты;
  • Классические.

Классический вариант представлен в прямоугольной форме. Такие пеленки мягкие и приятные к телу. Изготавливаются изделия из натуральных материалов, которые не вызывают аллергию на нежной коже малышей. Современные родители предпочитают покупать пеленки-конверты. Они удобны тем, что не требуют навыков пеленания. Они одеваются с помощью пары движений рук. Конверты изготавливаются таких видов:

  • На молнии;
  • Вариант с карманами и рукавами.

Вариант с молнией упрощает пеленание. Второй вид имеет специальные карманы и рукава, чтобы зафиксировать малыша. Ребенок быстро успокоится.

Ткани, из которых изготовляют пеленки

Изготавливаются пеленки из таких материалов:

  • ситца,
  • кулирки;
  • интерлока;
  • фланели;
  • футера.

Пеленки из ситца отлично подойдут для жаркой погоды. Ее можно одеть на фланелевые изделия. Такие пеленки универсальны, ведь отлично заменят простынь или полотенце после купания. Изделия из футера и фланели сохраняют тепло, что подойдет для холодной погоды. Они сохранят тепло, и малыш не замерзнет. Несмотря на это, кожа ребенка будет дышать. С изнаночной стороны есть слой с мягкими ворсинками, что будет приятно для кожи малыша.

Все те же натуральные ткани используются для изготовления и других товаров для детей, в том числе и для ползунков. В них малыши проводят много времени, активно играя с игрушками, исследуя окружающий мир или просто спит. Ползунки из таких тканей не раздражают нежную кожу и не запаривают ее, это важно, так как они непосредственно соприкасаются с кожей малыша. Купить ползунки из натуральных тканей в Иваново можно по ссылке https://umex.ru/dlya-detey/novorojdennyh/polzunki-shtany.

Преимущества покупки пеленок в «Юмекс»

Пеленки в интернет-магазине обладают многими преимуществами, которые заставляют клиентов возвращаться к покупкам. В составе тканей 100% хлопок, который полностью натурален и не вызывает аллергической реакции. Хлопковые ткани отлично впитывают влагу, при этом давая коже ребенка дышать. Изделия имеют оригинальные принты и расцветку. Ткань приятная к коже.

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому