» » » Самые популярные крема от растяжек - Мустела, Авент, Саносан
flagМаски и крема
ornament-full-title

Самые популярные крема от растяжек - Мустела, Авент, Саносан

ornament-full-title

крем против растяжек фотокрем против растяжек фотоТакие неприятные дефекты на коже как растяжки вызывают массу неудобств.

Они могут возникать по разным причинам вне зависимости от возраста.

Иногда причинами их появления стает генетическая предрасположенность, стремительное увеличение массы тела.

Однако, несмотря на причины возникновения и во время принятые меры по профилактике, они все же поселяются на тех или иных участках тела.

В сегодняшнее время есть много способов, позволяющих убрать их.

В частности к таким способам можно отнести крем против растяжек.

Содержание

  1. Виды, состав и как выбрать
  2. Мустела и авент – крем от растяжек
  3. Крем от растяжек Саносан
  4. Видео

Виды, состав и как выбрать

Все существующие кремы против растяжек следует разделить на 2 группы. К первой группе принадлежат те средства, которые предупреждают их появление, а ко второй – лечебные, значит, такие, что используются уже при наличии дефектов. крем против растяжек фотокрем против растяжек фотоСледовательно, при возникновении ситуации, когда они по определенным причинам могут появиться, желательно использовать крем с первой группы.

Средство со второй группы не рекомендуется использовать как профилактическое. Это связано с тем, что в его состав входят более «агрессивные» компоненты. Но на его выбор стоит обратить внимание, как только появились первые признаки растяжек. Однако в продаже можно встретить лечебные кремы против растяжек двойного действия. То есть такие, которые предупреждают появление растяжек и лечат уже появившиеся.

Кроме того, существуют средства:

  • Универсальные. По мнению производителей их можно использовать на всех участках тела.
  • Такие, которые предназначаются для определенного участка тела – для предотвращения растяжек на груди, животе, бедрах.

Считается, что универсальные кремы менее эффективные. Однако выбирая именно эти средства следует учитывать, что они должны содержать в себе гипоалергенные компоненты. Ведь кожа на груди более чувствительна, чем на каком либо другом участке тела. В то же время, если крем предназначается для использования на животе или бедрах, его нельзя применять на груди. Это обусловлено тем, что средство, разработанное для применения на груди, менее «агрессивное» в связи с особенностями кожи.

При этом важно при выборе средства обратить внимание на такую пометку, как возможность применять его при беременности и кормлении грудью. Если растяжки могут или возникли по этим причинам. Немаловажно при выборе крема против растяжек обращать внимание на его состав.

В составе хорошего крема должны присутствовать следующие компоненты:

  • крем против растяжек фотокрем против растяжек фотоНатуральные масла – авокадо, какао, шиповника, зародышей пшеницы, виноградных косточек.
  • Витамины – С, ретинол, токоферол. Первый витамин необходим для отбеливания кожи, второй – для улучшения ее регенерации, третий – для эффективного увлажнения.
  • Морские минералы, вытяжки с плюща, активные гликопротеины.

Примечательно, что в составе любого крема не должны присутствовать парабены, отдушки, красители и другие, негативно воздействующие на кожу, компоненты.

Наверх

Мустела и авент – крем от растяжек

Чаще всего растяжки беспокоят женщин во время беременности. И если в других случаях выбор крема от них – не ограничен, то в этом с точностью наоборот. Ведь крем против растяжек во время беременности должен быть не только эффективным, но и таким, который не навредит здоровью развивающегося в животике мамы малыша.

Есть множество средств, предназначающихся для применения во время беременности. Одними из популярных следует считать Мустеллу, Авент и Саносан.

Чем они отличаются друг от друга? Например:

Мустела – крем от растяжек, считающийся многофункциональным.

  • крем против растяжек фотокрем против растяжек фотоЕго можно применять в целях профилактики и лечении уже имеющихся дефектов. При этом может оно использоваться на всех участках тела, начиная с ранних сроков беременности и вплоть до окончания первого месяца после родов.
  • Производитель утверждает, что средство – гипоаллергенное и состоит с натуральных компонентов.
  • Улучшает кровообращение и повышает эластичность кожи. Предотвращает сухость кожных покровов и интенсивно их увлажняет.
  • Однако по мнению женщин, оно имеет жирноватую текстуру, не оставляет следов и блеска, но скатывается.
  • Растяжки при его применении все-таки возникают, но в меньшем количестве, чем без использования.

Крем от растяжек Авент – предупреждает появление косметических дефектов.

  • Следует применять с первого месяца беременности и до окончания беременности + 1 месяц после родоразрешения. Наносить на коже следует 2 раза в день – утром и вечером.
  • Хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска, имеет приятный цитрусовый аромат.
  • В составе присутствует миндальное масло, ши и папайи, морские водоросли.
  • Среди недостатков стоит выделить высокую стоимость и продолжительность срока применения. Однако последний недостаток есть у всех подобных кремов, рассчитанных на применение во время беременности.
Наверх

Крем от растяжек Саносан

  1. Можно использовать с конца первого триместра беременности для борьбы с растяжками и их появлением. При этом обладает антицеллюлитным действием.
  2. крем против растяжек фотокрем против растяжек фотоАктивно борется с растяжками на всех участках тела – груди, животе, бедрах. Применяется после душа 2 раза в день – утром и вечером.
  3. В составе присутствуют – масло жожоба, вытяжка из семян гибискуса, хитозан. В нем нет парафинового масла, силиконов.
  4. Замечены случаи возникновения аллергической реакции, проявляющейся в виде сыпи, зуда и покраснения кожи.

В то же время перед использованием крема от растяжек необходимо проводить тест на определение аллергической реакции.

Для этого необходимо нанести небольшое количество крема на локтевой изгиб и слегка его втереть. Если спустя 24 часа на месте нанесения крема нет никаких проявлений аллергии, то его можно наносить уже и по назначению. Безусловно, выбор крема от растяжек зависит не только от натуральности его компонентов. Бюджет играет немаловажную роль в решении этой задачи.

Однако следует помнить, что не стоит покупаться на дешевые средства, а люксовые иногда не превосходят кремы средней ценовой категории.

Наверх

Видео

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому

{k_links}