» » » Крем для увеличения груди и его секретный ингредиент
flagМаски и крема
ornament-full-title

Крем для увеличения груди и его секретный ингредиент

ornament-full-title

крем для увеличения груди фотокрем для увеличения груди фотоВ погоне за неким эталоном красоты многие женщины, не наделенные природой большой грудью, хотели бы ее увеличить.

Сегодня существует множество способов и советов, благодаря которым это возможно было бы сделать.

Среди них есть радикальные, такие как пластические операции, а так же менее кардинальные, например, специальный крем.

Содержание

  1. Способ действия
  2. Правила выбора
  3. Особенности применения
  4. Видео

Способ действия

Для начала следует разобраться, есть ли необходимость в использовании такого крема или все-таки стоит полюбить себя с такой, какая есть. Речь идет о том, что большинство кремов, после использования которых, увеличивается грудь, следует применять на постоянной основе.крем для увеличения груди фотокрем для увеличения груди фотоЭто обусловлено тем, что в таких кремах содержаться так званые фитоэстрогены. Они представляют собой натуральные женские гормоны, если можно конечно о них так сказать.

Их действие направлено на улучшение обмена веществ в тканях и как следствие увеличения прилива крови. В результате этого происходит рост груди, она приподнимается и становится упругой.

В то же время увеличить грудь с помощью крема намного не получиться. По поводу этого крем для увеличения груди отзывы имеет подтверждающие данный факт. В основном увеличить грудь возможно максимум на пол размера, а то и меньше.

Известны также кремы, которые задерживают влагу в тканях. Тем самым задержка влаги приводит к набуханию молочных желез. Однако такие средства далеко небезопасны и посему не рекомендуются к использованию.

Наверх

Правила выбора

В любой аптеке и магазине косметики предлагается несколько разновидностей кремов от различных торговых марок.

Среди них стоит выделить наиболее популярные – это:

  • крем для увеличения груди фотокрем для увеличения груди фотоКрем для увеличения груди от Эвелин. Его действие направлено на увеличение груди до 2 сантиметров. Преимущество крема состоит в том, что в его состав входят природные компоненты. Он не воздействует на гормональную систему женщины и не приводит к увеличению жировой массы в молочных железах.
  • Крем для роста груди от «Контур». В процессе применения крема возможно легкое покалывание груди. Это обусловлено наличием определенных компонентов, направленных на изменение гормонального фона. Не влияет рост жировой массы.
  • Крем от «Аюдара». Кроме крема в набор входят таблетки и специальные маски. Секрет этой «системы» заключается в фитоэстрогенах, содержащихся в составе каждого из препаратов. Следовательно, «система» влияет на гормональный фон и не вызывает увеличение жировой массы.
  • Крем для груди от «INTHENSO». Данный препарат активизирует рост жировых клеток. Считается, что он очень экономично израсходуется, но его нельзя применять в области сосков. В результате он приводит к увеличению жировой массы и не нарушает привычный гормональный фон.

Здесь также следует отметить, что размер женской груди в большей степени зависит от количества жировой ткани. В старшем возрасте вряд ли на ее рост можно повлиять гормональными средствами. Несмотря на то, что производители гормоно-содержащих кремов уверяют в их натуральности, не очень-то хотелось бы им доверять.

Наверх

Особенности применения

Как и любое средство, крем для роста груди необходимо применять согласно инструкции. Только в этом случае можно снизить риск возникновения неприятных побочных реакций.

В зависимости от формы выпуска применение крема может разительно отличаться. Например:

  • крем для увеличения груди фотокрем для увеличения груди фотоКлассические кремы следует наносить на чистую грудь легкими массажными движениями. Количество средств не должно превышать размер «горошины».
  • Некоторые кремы нельзя наносить на соски и от них следует воздержаться в период беременности и лактации. Наносить средства можно от 1 до 3 раз, о чем должно быть написано в инструкции.
  • Кремы, в набор к которым входят таблетки, можно наносить не больше 1 раза в день, а то и в 2. Это также должно быть указано в инструкции.

При воздействии крема на кожу может отмечаться легкое покалывание. Но вместе с ним не должно быть чувство жжения, покраснение кожи и тем более раздражения. Немаловажно, что средство не рекомендуется наносить на поврежденную кожу.

В то же время следует с осторожностью отнестись к применению крема для увеличения груди, если в анамнезе имеются заболевания, непосредственно касающиеся молочных желез, онкология и доброкачественные новообразования.

Наверх

Видео

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому