» » Шуба из шиншиллы
flagКрасота
ornament-full-title

Шуба из шиншиллы

ornament-full-title

Элитным и эксклюзивным этот мех делают оригинальная окраска с неповторимым градиентом, а также мягкость, легкость и густота. Если появилось желание купить короткую шубу из шиншиллы или удлиненный жакет, то ищите модели, которые будут иметь неповторимый тройной окрас. На сегодняшний день его просто невозможно сымитировать, и каждую подделку будет видно невооруженным взглядом.

Как получается градиент на шкурке?

Всё благодаря уникальной окраске каждого волоска, делящей его на три части – серая (у самой кожи), средняя белая и верхняя темная. На ощупь шиншилла очень приятна, потому что мех хоть и упругий, но нежный, как бы струящийся, имеющий мягкие восхитительные переливы. Длинная или короткая шуба из шиншиллы станет одной из лучших покупок для выходов в свет, хотя и для неторопливой семейной прогулки зимним вечером это тоже прекрасный вариант.

История меха шиншиллы

Одно из первых упоминаний меха в истории отмечается в описании жизни древних индейцев племени чынчыл. Далее были инки, которые стали не только охотиться, но и разводить зверьков в неволе. Позднее, когда зверек распространился, стало понятно, что этот мех только для знати и богачей. После того как испанцы завоевали Центральную Америку, они стали вывозить мех за ее пределы и представили его в Европе. В какой-то момент зверек оказался на грани вымирания, но благодаря усилиям американских ученых ситуация стабилизировалась. К тому же оказалось, что шиншилла размножается в неволе. На сегодняшний день приобрести изделия из меха шиншиллы можно в любой точке мира.

Из чего складывается цена длинной или короткой шубы из шиншиллы?

Сегодня для пошива используются для вида меха – короткохвостых и длиннохвостых зверьков. На стоимость влияет густота и мягкость шкурки, упругость ворса, натуральная расцветка, которая более высокой контрастностью увеличивает стоимость. Также имеет значение, сколько материала пошло на пошив и насколько оригинальный фасон и крой у изделия. В каталоге салона «Манзари Голд» вы найдете модели как классического кроя, так и современные оригинальные модели шуб из шиншиллы.

Почему Manzari Gold?

Этот салон является официальным партнером бренда Manzari, который присутствует на рынке с 1991 года. Все изделия, представленные в салоне, отличаются высоким уровнем качества пошива и внешних характеристик. Специалисты бренда тщательно отбирают сырье, подбирают материалы для внутренней и внешней отделки и фурнитуру. Каждое изделие имеет специальную голограмму с кодом производителя, что придает еще больше эксклюзивности и оригинальности вещам.

Бренд Manzari – это уникальное и одновременно удачное сочетание современных технологий и классических традиций прошлого. Закупка сырья производится на крупнейших аукционах. На сайте представлены оригинальные и стильные коллекции, в том числе – абсолютные новинки сезона. Сотрудники салона готовы проконсультировать вас по любым вопросам и помочь с выбором теплого и модного изделия на холодную зиму.

flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому