» » B чем ходить дома чтобы нравиться мужчине
flagСтиль жизни
ornament-full-title

B чем ходить дома чтобы нравиться мужчине

ornament-full-title

B чем ходить дома чтобы нравиться мужчинеНа часах 20:00, муж вот-вот должен прийти домой. Стол уже накрыт, ты приготовила его любимую уточку в соевом соусе и ожидаешь море комплиментов в свой адрес. Стук в дверь! Ты бежишь открывать и...

И ничего. Он с уставшим лицом тебя чмокнул в щеку, пожевал утку, сказал «спасибо» и улегся спать. Что это было? Рабочая усталость или просто сложный день? На самом деле, твой мужчина не придал особого значения своему приходу домой, но ты вполне можешь это изменить.

Пленники рутины

Дом, машина, работа, машина, дом – эта последовательность действий знакома очень многим современным мужчинам. Хоть каждый день в офисе немного отличается от предыдущего, ежедневное переживание одних и тех же действий начинает немного сводить с ума.

Рабочие дни сливаются в одну длинную рабочую неделю, в конце которой ждет награда за хорошую работу – долгожданные выходные. Но так мыслят работающие мужчины, жизнь домохозяйки имеет совершенно другие ценности.

Женская рутина происходит дома, где обязанностей и забот ничуть не меньше, чем в офисе. Уборка, готовка, дети, общение и саморазвитие – на все это уходит много сил и времени. Но вот к концу дня женская рутина разбавляется особым событием – с работы приходит муж.

Соскучившись по объятиям, поцелуям, комплиментам и страстному сексу, хочется встретить мужчину по-особенному. Но почему после всех стараний он продолжает быть хмурым и задумчивым, а вкусный ужин и расспросы о проведенном дне вовсе не ценятся?

Проблема в разных взглядах на возвращение домой. Для женщины это событие, которого она ждала весь день. Для мужчины это часть ежедневной рутины, ничем не выделяющаяся из ежедневного сценария.

Как и любое недопонимание, эта разница во взглядах может привести к множеству ссор. Виноватых здесь нет, ведь мужчина не понимает твою позицию, а ты не понимаешь его.

Но давай не будем погружаться в психологию, а просто сделаем так, чтобы мужчина больше никогда в жизни не причислял свой приход домой к обыденной рутине.

Какая девушка открывает ему дверь?

Вкусный ужин и порядок в доме – это то, что хочет видеть твой любимый по приходу с работы. Но заметь, как максимально логическое и прямолинейное существо, мужчина будет оценивать вкус и чистоту, но не тебя и твои старания. Благодарить за еду стало нашей привычкой, но часто ли он благодарит тебя за чистый пол и протертые подоконники?

Мы не говорим, что нужно перестать стараться поддерживать чистоту и забрасывать свои кулинарные навыки. Пускай они будут твоими бонусами, но не основным оружием по впечатлению мужчины.

Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но мы обратимся к другой мудрости – мужчина любит глазами.

Придя домой, он видит вкусный ужин и ему нравится еда. Он видит чистоту и ему нравится дом, в котором он живет. Но что видит твой возлюбленный, когда смотрит на тебя? Как ты выглядишь? Во что ты одета?

Честно говоря, большинство девушек избавятся от холода со стороны мужчины, просто перестав встречать его с работы и потом находиться рядом в затасканной футболке или потерявшем свежесть халате. Об уставшем лице и на скорую руку собранном пучке на голове можно промолчать – ты сама все понимаешь.

Спрашивала ли ты себя, в чем ходить дома, чтобы нравиться мужчине? Если дома ты привыкла ходить так, как хочешь – спустя некоторое время твой образ в голове любимого превратится в девушку, которая открывает ему дверь в конце каждого рабочего дня.

Мужчины любят родных и домашних девушек. С ними они чувствуют себя как дома, им комфортно и уютно. Но именно эти эмоции размывают границы между любимой женщиной и домом – ты становишься частью ежедневной рутины под названием «возвращение домой».

Страсть и соблазн

Ни одна девушка не хочет, чтобы из отношений исчез секс, романтические свидания и неожиданные сюрпризы. Хочется, чтобы все это делалось от чистого сердца, по собственному желанию, а не из чувства долга и «потому что так надо». Именно для этого в отношениях и должна присутствовать страсть – это топливо для вашей с мужчиной любви.

Если ты никогда об этом не задумывалась – ее не поздно наверстать упущенные знания о психологии отношений. Начать можешь с регистрации на бесплатный онлайн-курс Ярослава Самойлова "Мужчина: честная инструкция".

Возвращаясь ко встрече с мужчиной и совместным времяпровождением после работы – где в этом промежутке присутствует страсть? Может быть, ты пытаешься к нему приставать в постели перед сном, но вряд ли он настроился на секс.

Откроем секрет – страсть в мужчине нужно зарождать с первого взгляда, поддерживая азарт все время до наступления «финала». Неухоженный внешний вид и состояние ожидания комплиментов не очень этому способствуют, поэтому не бойся полностью изменить взгляды на свое поведение с мужчиной.

Твой внешний вид

Хочешь узнать, в чем ходить дома, чтобы нравиться мужчине? Не забегай на перед. Ходить нужно в том, в чем ты его встречаешь, а встречать нужно по-особенному.

Подумай, что способно вызвать в мужчине соблазн, желание, но в то же время будет естественно на тебе смотреться дома на кухне? Не нужно пытаться удивить мужчину, надев дома вечернее платье и каблуки – это будет смотреться странно и нелепо.

Запомни, у тебя должна быть одежда для улицы и одежда для дома. Старайся не смешивать эти вещи в гардеробе, иначе мужчина воспримет это как намек на неожиданную прогулку или свидание.

Лучшим выбором будут коротенькие домашние шортики или облегающие фигуру леггинсы, которые подчеркнут твои ножки и попу. Не покупай спортивную одежду, оставь ее для спортзала и пробежек. Дома должна царить домашняя атмосфера.

Наверх можешь надеть футболку, майку или топик. Только проследи за свежестью этих вещей – они должны быть чистые и не растянутые. Выглядывающий лифчик может добавить изюминки твоему образу, намекая на то, что за образом домашней девочки скрывается тигрица.

Вот в чем ходить дома, чтобы нравиться мужчине, не стоит, так это в халате или ночнушке. Если с халатиком еще можно что-то придумать, то ночная рубашка предназначена только для сна. Не бери пример со своих мамы и бабушки, от домашних халатов веет старостью.

Если тебе слишком симпатичен этот стиль – обрати внимание на короткое подобие кимоно. Также не поленись найти хорошую ткань. На шелковый халатик мужчина точно не сможет не обратить внимание.

В чем ходить дома, чтобы нравиться мужчине зимой? Если у вас дома не так уж и тепло, тебя спасет более утепленная форма леггинсов и милые домашние тапочки. Наверх можешь набросить кофточку.

Лето можешь считать своей золотой порой – впечатлить мужчину с помощью летнего гардероба будет легче всего. В особо жаркие дни удиви его легкой туникой или рубашкой, из под которой виднеются трусики. Ужин будет быстрым, а ночь долгой и громкой.

Детали, которые решают все

Кроме одежды, помни и о других факторах своей внешности. Не делай слишком агрессивный мейкап, но и не будь абсолютно без него. По секрету – большинство мужчин воспринимают естественный макияж как естественную внешность девушки. Можно воспользоваться этой хитростью и немного подчеркнуть свои скулы и ресницы.

Забудь о классическом пучке или конском хвосте – он стягивает твою красоту куда-то назад, подальше от мужчины. Распусти волосы либо сделай тот же пучок или конский хвост, но с необычными элементами вроде свободных локонов или боле пышной формы.

Запомни – твоя цель не выглядеть, как королева красоты. Ты просто должна показать мужчине, что он пришел домой не поесть и поспать, он пришел к своей прекрасной женщине чтобы разделить с ней ужин.

Поражай его, удивляй и соблазняй. Спустя некоторое время он начнет приходить с цветами и подарками. Он перестанет задерживаться допоздна! Его рутина будет заканчиваться не с началом выходных, а со стука в двери своего дома. Вот твой маленький секрет счастливых отношений.

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому