» » » Крем Гарньер - предназначение, состав, результат применения, отзывы
flagМаски и крема
ornament-full-title

Крем Гарньер - предназначение, состав, результат применения, отзывы

ornament-full-title

крем гарньер фотокрем гарньер фотоКрем для лица, сегодня, выпускается каждым косметическим производителем.

И крем гарньер – один из самых популярных во всех цивилизованных странах.

В «лице» этого крема французский производитель предложил качественный продукт, который наделен всеми характеристиками, позволяющими ему удовлетворять массовый спрос.

Широкий ассортимент, высокое качество, доступная стоимость – вот те «киты», которые позволяют крему гарньер успешно конкурировать с аналогами.

И как показывает статистика, крем гарньер отзывы имеет, преимущественно положительные.

Содержание

  1. Для каких типов кожи предназначен, состав и результат
  2. Отзывы и мнения о продукте
  3. Видео

Для каких типов кожи предназначен, состав и результат

Крем гарньер в том виде, в котором его видим мы сейчас, появился в 90-х годах прошлого века. В этот период появилась первая серия косметических продуктов для комплексного ухода за кожей лица – Skin Naturals. А вообще же, историю бренда начало средство для волос, которое было выпущено в 1904-году.

крем гарньер фотокрем гарньер фотоМарка гарньер носит имя создателя первого средства для ухода за волосами – Альфреда Гарньера. А родоначальником торговой марки косметической продукции Garnier Laboratories, является доктор Гастон, который выкупил авторские права у Гарньера.

Сегодня, Garnier Laboratories принадлежит известнейшей французской компании L’Oreal. Именно с момента, когда Гарньер стала частью Лореаль, и началось активное развитие ассортимента марки, улучшение составов каждого продукта, совершенствование упаковки и так далее.

За все время своего существования, компания выпустила множество продуктов. На сегодняшний день, ассортимент продукции, ее высокое качество позволяют удовлетворить косметические потребности женщин разного возраста и с разным типом кожи.

Для каких типов кожи предназначен крем гарньер?

Компания предлагает крема для всех типов кожи, а также средства для особых потребностей кожи. Крем является составляющей серии ухода для конкретного типа кожи и возраста ее обладательницы.

Ныне на отечественном предлагаются такие серии по уходу за кожей лица:

  • Основной уход
  • Чистая кожа
  • Чистая кожа Актив
  • Чистая кожа Фруктовый заряд
  • Рацион красоты
  • Живительное увлажнение
  • Ультра-лифтинг
  • Сила орхидеи
  • Секрет совершенства (ВВ крем)

Каждая из серий включает линии по уходу для каждой возрастной группы. В каждой линии имеется средство для очищения кожи, тонизирование, эксфолиация, маска, крем для лица и для кожи под глазами. Помимо этого есть отдельная линия продуктов для удаления косметики с глаз.

Серия «Основной уход»

Это базовая серия продуктов для разного типа кожи и ее состояния. Она включает средства для ухода за молодой кожей, для кожи с первыми признаками старения и антивозрастной уход. В составе серии «Основной уход» имеются мицелярные воды для комфортного удаления макияжа с кожи лица и глаз для каждого типа кожи.

Крем гарньер в этой серии представлен в широком ассортименте:

  • крем гарньер фотокрем гарньер фотоУвлажнение
  • Ультраувлажнение
  • Нон-стоп увлажнение
  • Питание
  • Ультракомфорт
  • Глубокое питание
  • Успокаивание чувствительной кожи
  • Увлажняющий и матирующий крем

Все продукты созданы на основе растительных экстрактов и продуктов пчеловодства. Упакованы они в компактные баночки из стекла с ответствующей маркировкой и картинкой. Пользоваться продуктами очень комфортно. Главное это правильно подобрать «свой» продукт.

Серия средств «Чистая кожа»

Эта серия средств – очищающих, тонизирующих, обновляющих, увлажняющих – создана специально для улучшения состояния кожи с акне. В частности, средства призваны устранить комедоны, сузить поры, защитить кожу от воспалений. Главными компонентами продуктов является цинк и салициловая кислота. Вся серия продуктов содержится в упаковке синего цвета. Крем гарньер этой серии упакован в тубы, которые всегда можно поместить в косметичку.

Серия средств «Чистая кожа Актив»

Эта серия уникальна тем, что борется не только с черными точками, жирным блеском и прочими проявлениями акне. Она борется с застойными пятнами пост-акне. А подобных средств на рынке не так уж и много. Главными компонентами продуктов серии является салициловая кислота, ряд растительных экстрактов и сорбенты на основе древесного угля. Упакованы все продукты линии в белые флаконы и тубы с синими крышечками.

«Чистая кожа Фруктовый заряд»

Это серия продуктов для глубокого очищения кожи, склонной к образованию комедонов. Данная серия содержит только два очищающих продукта – гель и скраб. После применения продукта, кожа очищена, поры сужены, остается ощущение свежести и чистоты. Такую чистую кожу можно увлажнить подходящим кремом из любой другой серии.

Главные компоненты – растительные экстракты, фруктовые кислоты. Средства серии упакованы оранжевый флакон с дозатором и тубу. Они очень простые и комфортные в применении.

Серия «Рацион красоты»

Это серия кремов для глубокого увлажнения, тонизирования и защиты кожи от преждевременного старения. Все крема богаты антиоксидантами (кофеин, зерна и сок винограда), которые предотвращают появление морщин, улучшают циркуляцию крови и повышают тонус кожи.

Серия включает крем гарньер ночной и дневной для всех типов кожи, продукты для ухода за кожей под глазами. Крема содержаться в стеклянных баночках и тюбиках (крем под глаза). Также серия включает кофеиновый ролик для устранения темных кругов и припухлостей под глазами.

Серия «Живительное увлажнение»

Это одна из последних новинок, которая представлена четырьмя кремами для разных потребностей каждого типа кожи:

  • крем гарньер фотокрем гарньер фотоЛегкий смягчающий крем для нормальной кожи
  • Матирующий крем сорбет с экстрактом зеленого чая для устранения блеска
  • Энергетическая ультра-легкая эмульсия с экстрактом лимона для сияния кожи
  • Питательный насыщенный крем с маслом камелии для устранения сухости кожи

Особенностью этих средств является мгновенное действие. Они могут применяться отдельно (вместо обычного крема), а могут применяться как дополнительное средство после нанесения основного либо же в межсезонье, когда особенно трудно подобрать нечто подходящее для кожи. Все продукты серии упакованы в компактные тубы разных цветов. Кстати, содержимое этих туб имеет легкий оттенок цвета тубы. Например, смягчающий крем с экстрактом лотоса, содержится в тубе голубого цвета и имеет такой же оттенок.

Серия «Ультра-лифтинг»

Эта серия представляет собой полную программу для комплексного лифтинга кожи лица. Серия включает крема и сыворотки для кожи лица и под глазами. Главными компонентами продуктов являются про-ретинол, гиалуроновая кислота, антиоксиданты. Благодаря такому составу, крема и сыворотки предотвращают появление морщин, разглаживают уже имеющиеся морщины, глубоко увлажняют кожу.

Все продукты упакованы в тубы и баночки выразительного красного цвета с соответствующей маркировкой.

Серия «Сила орхидеи»

Это еще одна новинка – серия кремов для борьбы с возрастными изменениями кожи. Крема эффективно разглаживают кожу, повышают ее упругость, предотвращая появление дряблости. Крем гарньер из этой серии – оптимальное решение для кожи, которая начала увядать. Главный компонент – экстракт орхидеи, который славится своими антивозрастными «способностями». Крема этой серии упакованы в стеклянные баночки яркого цвета.

Серия «Секрет совершенства»

крем гарньер фотокрем гарньер фотоДанная серия представлена ВВ-кремом, который завоевал признание во всем мире. Французская компания создала уникальный продукт «5 в 1», который не только тонирует кожу, а и борется с разными несовершенствами кожи. Уникальность продута в том, что он комплексно ухаживает за кожей и одновременно делает тон кожи – идеальным.

Продукт представлен кремом для жирной кожи и кремом для сухой кожи лица в разных оттенках. Кроме того, серия включает крем-ролик под глаза.

Таким образом, компания Garnier Laboratories имеет в своем ассортименте все, чтобы сделать кожу здоровой, молодой и красивой. Также компания позаботилась, чтобы все продукты были комфортными в применении, экономичными и доступными по цене.

Наверх

Отзывы и мнения о продукте

Продукция французской марки Garnier – высоко популярна во всем мире и на отечественном рынке, в частности. Впервые, крем гарниер на постсоветском рынке появился в 1994-году, что стало настоящей сенсацией. Приобрести этот модный французский крем можно было только в отделах дорогой косметике по «космической» цене.

Ныне, любой продукт марки очень бюджетный и доступен даже для подростков. Это, вместе с качеством продукта, послужило быстрому распространению продукта на рынке и его признанию.

Поскольку продукты бренда очень популярные, то, к примеру, крем гарньер отзывы имеет самые противоречивые. Собственно, такие отзывы имеет каждый продукт любого бренда, даже очень дорогого. Если проанализировать все имеющиеся отзывы, то можно составить список достоинств и недостатков данной косметики.

Достоинства продукции Garnier:

  • крем гарньер фотокрем гарньер фотоПриятный свежий аромат всех продуктов
  • Комфортное и экономичное использование
  • Быстро и хорошо впитывается, не оставляет пленки на кожи
  • Очищающие средства глубоко очищают кожу и оставляют чувство свежести
  • Крема в среднем, на 60% справляются со своими задачами
  • Доступная стоимость каждой единицы продукта.

Недостатки продукции Garnier:

  • Некоторые очищающие средства слишком агрессивно воздействуют на кожу, провоцируя ее пересушивание
  • Некоторые крема имеют свойство скатываться сразу после нанесения
  • Средство с тонирующим эффектом не обладает высокой покрывающей способностью, не матирует, скатывается к концу дня.

Конечно, все это субъективно, так как идеального средства – не существует. Впрочем, компания постоянно работает над улучшением составов каждого продукта, расширением ассортимента. Так и гляди, уже завтра появится новый крем гарньер, который может стать вашим идеальным кремом.

Наверх

Видео

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому