» » » » Макияж для глубоко посаженных и выпуклых глаз
flagМакияж
ornament-full-title

Макияж для глубоко посаженных и выпуклых глаз

ornament-full-title

макияж для глубоко посаженных глазНи для кого не является тайной, покрытой мраком, то, что при помощи удачно и правильно выбранного макияжа возможно с легкостью сокрыть все мельчайшие недостатки, что не устраивают вас в ваших чертах, и выгодно акцентировать достоинства и преимущества, которыми вы гордитесь.

В том числе и корректно подобранный макияж для выпуклых глаз и для глубоко посаженных глаз позволит вам выглядеть замечательно и не стесняться особенности расположения своих глаз, ежели, разумеется, она вас тревожит и доставляет беспокойство.

Содержание

  1. Правила и советы
  2. Подбор теней
  3. Подбор туши и подводки
  4. Макияж для выпуклых глаз
  5. Видео

Правила и советы

Как правильно подобрать макияж для глубоко посаженных глазС тем, чтобы подобрать корректный макияж для близко посаженных глаз, всего лишь необходимо постоянно следовать некоторым простым в исполнении советам, и тогда вам легко удастся очаровывать любого из окружающих поистине чарующим взглядом.

  • Выбирая макияж для глубоко посаженных глаз, непременно учитывайте форму своего лица.
  • Не поленитесь хорошо освоить технологию правильного нанесения теней, туши и подводки/контура для глаз.
  • Экспериментируйте в свое удовольствие, чтобы определить наиболее подходящие вам комбинации и вариации оттенков теней и их сочетаний.
  • Постарайтесь отыскать такой формат, при котором макияж для глубоко посаженных глаз зрительно их размер немного увеличит и расстояние между ними также скорректирует для создания естественного вида.
  • Избегайте такие приемы мэйк-апа, которые будут визуально уменьшать ваши глаза, как бы сильно вам не нравился подобный макияж. Ведь главное, чтобы вы выглядели неотразимо, а для этого понадобится иногда отказываться от того, что вам нравится, но не будет к лицу.
Наверх

Подбор теней

Макияж для глубоко посаженных глаз, подбор тенейМакияж для глубоко посаженных глаз при подборе «вашего» оттенка теней в основном базируется на одном простом правиле – используйте какие угодно тени, но только из светлой цветовой палитры, учитывая при этом и цвет радужки глаза.

Такие оттенки зрительно увеличивают глаза, в отличие от темных тонов, которые, напротив, сделают глаза еще меньше, чем они есть на самом деле, придадут эффект болезненной впалости, абсолютно вам не нужный.

Для роли основного оттенка теней прекрасно подойдет персиковый или же бежевый, бледный розовый. Этот оттенок надо растушевывать по всему верхнему веку, аж до бровей. Кстати, брови лучше всего с глубоко посаженными глазами смотрятся широкие, однако вы можете посоветоваться с визажистом и подобрать, возможно, и другую, не менее подходящую форму.

Обязательно проследите за тем, чтобы складочка над верхним веком, под бровью, была самой светлой по оттенку, поскольку подобного рода прием дополнительно придаст увеличения вашим глазам. С такой же целью необходимо подчеркивать нижнее веко при помощи темных теней – до середины глаза от внешней его стороны. Так макияж будет выглядеть более гармонично и эффектно.

Не нужно пользоваться черными и угольными, темно-синими тонами, которые визуально уменьшают глаза. В крайнем случае позволительно выбирать в качестве оттеняющих цветов, которые наносятся в самый уголок глаза, с внешней стороны, и хорошо растушевываются. Но лучше предпочесть шоколадные оттенки, темно-кофейные и серые, используя технику трех цветов при их нанесении.

Наверх

Подбор туши и подводки

Макияж для глубоко посаженных глаз, подбор туши и подводкиМакияж для глубоко посаженных глаз востребует проведения тончайшей линии прямо над ресницами, чтобы не оставалось ни малейшего незакрашенного промежутка. Контур этот надобно к тому же рисовать каким-либо не очень темным и не очень ярким оттенком.

Выполнить подобную подводку можно хорошо заточенным контурным карандашом с максимально тоненьким и острым кончиком. Жидкая подводка с тонкой кисточкой также позволяет прорисовать аккуратную линию, если рука не будет дрожать, а уверенно проведет необходимый контур.

С особенной внимательностью следует также отнестись и к выбору туши для ресниц. Макияж для глубоко посаженных глаз поможет выполнить правильно густая тушь, которая поспособствует увеличению объема ресничек.

Перед ее нанесением хорошо бы еще и дополнительно завить ресницы, дабы придать глазкам большей «распахнутости». Причем, необходимо красить лишь верхние ресницы, нижние лучше оставить в первозданном виде, с той же целью, с которой проводится завивание ресничек.

Если вы хотите создать более деловой, строгий макияж для глубоко посаженных глаз, тогда подводку применяйте после нанесения теней. Ежели вам хочется выглядеть более женственно и нежно, тогда делайте все наоборот – сперва проводите контур, а поверх него накладывайте тени.

Наверх

Макияж для выпуклых глаз

Макияж для выпуклых глазПрибегнув к помощи некоторых приемов макияжа, возможно подкорректировать излишнюю выпуклость глаз, если вам это понадобится.

  • Двигаясь от внутреннего уголочка глаза – к внешнему, рисуем тонкую ровную линию контурным карандашом либо же жидкой подводкой, по линии роста ресничек. Сперва работаем над верхним веком, затем – и над нижним.
  • Тени не слишком ярких, желательно пастельных тонов наносим и растушевываем от самих ресниц и до надбровных дуг.
  • Теперь принимаемся за создание акцента, для этого берем тени чуть более глубокого тона и закрашиваем ими уголки глаза с внешней стороны, продлевая их по направлению к вискам, но не очень сильно.
  • Лучше всего верхние веки окрашивать тремя оттенками в формате градиентной заливки – темный, чуть светлее и самый светлый, почти прозрачный тона, от внешнего угла до внутреннего уголочка глаза.
  • Произвести закрепление макияжа необходимо с помощью туши: ею хорошенечко прокрашиваем и разделяем реснички, особенно в уголках глаза.

С корректно выполненным макияжем, который сотворит чудеса и дополнительно акцентирует вашу природную красоту, вы будете ощущать себя увереннее и привлечете еще больше внимания к своей персоне.

Наверх

Видео

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому

{k_links}