» » Самый популярный и эффективный крем от геморроя
flagКрасота
ornament-full-title

Самый популярный и эффективный крем от геморроя

ornament-full-title

крем от геморроя фотокрем от геморроя фотоТакое деликатное заболевание, как геморрой, лечится!

И для его лечения предлагается крем от геморроя, который имеет множество преимуществ перед другими лечебными средствами – мазями и свечами.

Пролежни – еще одна, весьма деликатная проблема, которую можно устранить правильным и постоянным уходом.

Используя специальный крем от пролежней, кожа восстанавливается и человек чувствует себя комфортно.

Содержание

  1. Состав и функции, преимущества и способ применения
  2. 8 лучших препаратов для лечения геморроя
  3. Лучшие кремы от пролежней
  4. Видео

Состав и функции, преимущества и способ применения

Крем от геморроя, средство достаточно новое, но уже завоевавшее популярность среди людей, страдающих этим недугом. Это обусловлено его натуральным составом, действием и простотой применения. Данный продукт предлагается разными производителями. Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо знать состав крема, который действительно способен принести результат.

Состав эффективного крема от геморроя

В зависимости от марки производителя, крем для лечения геморроя включает такие активные компоненты:

  • крем от геморроя фотокрем от геморроя фотоЭкстракт конского каштана
  • Экстракт коры дуба
  • Экстракт черного тополя
  • Эфир облепихи
  • Эфир кипариса
  • Вытяжка из кукурузных рылец
  • Вытяжка из морских водорослей
  • Прополис и пчелиный воск
  • Ланолин
  • Масло из акульей печени
  • Сера очищенная
  • Минеральные масла

Сопутствующими компонентами крема от геморроя могут быть:

  • Различные спирты
  • Витаминные комбинации
  • Органические кислоты

Каждый отдельный продукт содержит только некоторые из перечисленных компонентов, благодаря чему можно подобрать тот препарат, который наилучшим образом воздействует на поражение и не станет причиной аллергической реакции. Крем от геморроя, имея богатый и сбалансированный состав, способен эффективно выполнять свои функции, чем и устраняет недуг.

Функции крема от геморроя

Крем против геморроя выполняет такие функции:

  • Устраняет неприятные и болезненные ощущения (зуд, жжение)
  • Купирует боль
  • Снимает воспаление, устраняет воспаленные узлы
  • Заживляет ранки, трещинки
  • Оказывает антисептическое действие
  • Рассасывает застойные явления, устраняет отеки, нормализует циркуляцию крови
  • Укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность
  • Оказывает кровоостанавливающее действие

Качественный крем от геморроя имеет пролонгированное действие. Он мягко устраняет как симптомы, так и острые проявления, а также прогрессирующее и долгоиграющее заболевание.

Преимущества крема от геморроя

Наряду с мазями и свечами, крем занимает очень выигрышное положение.

Его главные преимущества:

  • крем от геморроя фотокрем от геморроя фотоЭффективен как для наружного применения, так и для внутреннего
  • Прост в применении и оказывает направленное действие. Например, свечи не всегда можно расположить правильно (при внутреннем геморрое из-за глубокого введения, свеча часто проникает в толстую кишку, а при внешнем геморрое, свеча легко западает дальше, чем требуется), поэтому они становятся просто не эффективными
  • Все полезные компоненты равномерно распределены в кремовой основе, а потому воздействуют равномерно
  • Крем быстро впитывается и начинает действовать сразу (в отличие от мази)
  • Быстро снимает симптомы, устраняет дискомфорт
  • Не оставляет следов на одежде
  • Хорошо переносится организмом

Все это и многое другое объясняет, почему большинство пациентов отдают предпочтение крему для решения своей деликатной проблемы.

Способ применения крема от геморроя

Крем необходимо наносить два раза в день – с целью устранения симптомов и острых состояний. При затяжной форме течения болезни, крем необходимо наносить после каждого испражнения. Каждой процедуре применения крема обязательно должна предшествовать тщательная гигиеническая процедура. После подмывания обязательно нужно осушить кожу, и только после этого нанести крем тонким слоем до полного впитывания.

Наверх

8 лучших препаратов для лечения геморроя

Средства для лечения геморроя в форме крема, предлагают разные производители. Каждый представленный крем имеет свои особенности, обусловленные составом каждого конкретного продукта.

8 лучших препаратов для лечения геморроя:

  1. Крем релиф. Основой крема является масло печени акулы и бензокаин. Также содержаться минеральные масла и вазелин. крем релиф от геморроя фотокрем релиф от геморроя фотоСредство является мощным противовоспалительным и заживляющим продуктом. Крем легко наносится при помощи адаптированного аппликатора и быстро впитывается. Средство быстро заживляет ранки и трещинки, улучшает трофику сосудов и тканей. Крем релиф моментально устраняет зуд, жжение и болевые ощущения. Подходит как для наружных, так и для внутренних геморроидальных поражений.
  2. Крем с ромашкой и белладонной. Активными компонентами, как уже понятно, является экстракт ромашки аптечной и экстракт белладонны (красавки). Крем особенно эффективен для устранения зуда и раздражения. Продукт оказывает бактерицидное и противовоспалительное воздействие. Способствует перистальтике кишечника, чем устраняет запор, который является одной из причин развития геморроя. Также крем стабилизирует циркуляцию крови, заживляет ранки и анальные трещинки. Крем быстро снимает отеки.
  3. Венорм. Данный препарат не менее популярен, чем знаменитый крем релиф. Но в отличие от «конкурента», продукт основан на растительном сырье. Главными его компонентами являются: экстракт конского каштана, экстракт донника, экстракт календулы и гречихи. Благодаря такому составу, продукт снимает отечность, останавливает и предупреждает кровотечения. Быстро снимает воспаления и снижает проницаемость сосудов. Крем эффективно укрепляет и тонизирует сосуды, рассасывает застойные явления, снижает риск образования тромбов.
  4. Тигровый глаз. Еще один растительный препарат, который пользуется большой популярностью у пациентов. Главными компонентами продукта являются: экстракт конского каштана, экстракт крапивы, володушки лекарственной, зверобоя и арники горной. Также крем содержит экстракт коры ивы белой (является источником салициловой кислоты) и комплекс аминокислот и микроэлементов. Действие крема направлено на устранение застойных явлений, кровотечений, трещин и ранок. Крем эффективно обезболивает и дезинфицирует, уменьшает воспаления и укрепляет сосуды, предупреждая их расширение. Это безопасное средство, которое показано всем, страдающим от геморроя.
  5. Тигровый глаз с экстрактом сабельника. Этот крем от геморроя – аналог предыдущего, только обогащенный экстрактом сабельника болотного. Сабельник болотный в составе крема, оказывает выраженное заживляющее действие. Поэтому он особенно показан при запрещенных формах болезни.
  6. Пурпурная яшма. Крем с таким оригинальным названием имеет не менее оригинальный состав. Продукт соединяет в себе жировую и растительную основу. Его главными компонентами являются: экстракт ревеня, воробейника и дудника. Крем устраняет боль и зуд, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Снимает покраснения, хорошо увлажняет кожу.
  7. Прокто Гливенол. крем от геморроя фотокрем от геморроя фотоГлавными активными веществами этого продукта, являются лидокаин и трибензоид. Первый компонент известен своим обезболивающим свойством. Второй же компонент устраняет воспалительные процессы и его проявления на коже, тонизирует сосуды, рассасывает застойные явления в венах, улучшает кровообращение. Данный препарат стоит с осторожностью применять беременным и людям с почечной недостаточностью.
  8. Сяо чжи руаньгао. Этот крем от геморроя представляет собой гомеопатический препарат с комбинированным составом. Его главными компонентами является медвежья желчь, экстракт кровохлубки и борнеол. Препарат быстро снимает болевые ощущения и устраняет дискомфорт (зуд, жжение). Крем устраняет застойные явления, рассасывает геморроидальные узлы. Средство не имеет противопоказаний к применению и хорошо переносится пациентами. Обратим внимание, что каждый из этих препаратов должен назначать квалифицированный специалист после осмотра.
Наверх

Лучшие кремы от пролежней

Устранить пролежни не столь сложно, если регулярно переворачивать больного и ухаживать за его кожей. Уход за кожей включает очищение, увлажнение, заживление и усиление кровообращения. Очень важно для предотвращения пролежней и их быстрого устранения – не допускать застоя крови. И хороший крем от пролежней не менее важен, чем переворачивание лежачего больного.

Какие функции выполняет крем от пролежней

  • крем от геморроя фотокрем от геморроя фотоРанозаживляющие
  • Антисептические
  • Усиливающие кровообращение

Как правило, имеющиеся продукты можно разделить на две группы: средства для массажа с целью усиления кровообращения и средства, заживляющие и обеззараживающие кожу. Крем хорошего качества содержит в себе антисептики, подавляющие рост патогенной флоры и ранозаживляющие компоненты. Помимо крема, также есть мази с подобным действием. Благодаря таким препаратам можно предупредить и вылечить даже запущенные пролежни.

Средства для усиления циркуляции крови и тонуса сосудов, как правило, предлагаются в форме геля. Эти средства в своем составе содержат экстракт гуараны, камфорный спирт и другие компоненты, которые усиливают приток крови к тканям. Благодаря таким средствам можно противостоять формированию пролежней.

Как применяются средства от пролежней

Гель для улучшения кровообращения наносится массажными движениями на места, склонные к образованию пролежней. Если человек лежит на спине, то массаж с гелем необходимо выполнять в области лопаток, воротниковой зоны, в области крестца, ягодиц, икр и пяток. Если лежит на животе, массаж с гелем необходимо выполнять в области верхней части ног.

Ранозаживляющий и антисептический крем наносится тонким или средним слоем на чистую сухую кожу в области повреждений. Отметим, что если пролежней нет, достаточно выполнять массаж с гелем и наносить крем от пролежней, содержащий антисептики. Как правило, такие продукты, также, предупреждают опрелости.

Обзор самых популярных средств:

  1. Крем для тела Seni Care защитный с L-аргинином. Крем предназначен для чувствительной кожи, подверженной раздражению из-за контакта с калом и мочой, трению и образованию пролежней. Он защищает кожу от опрелостей, разрушения липидной оболочки и развития патогенной флоры. Главным активным компонентом крема является аминокислота с L-аргинин, которая заживляет кожу. Поэтому данный продукт можно использовать на уже имеющиеся пролежни. Кроме этого в составе крема есть масло виноградной косточки, биокомплекс льна, масло каноа, алантоин и прочие. Крем хорошо переносится и эффективно заживляет раны, останавливает появление новых ран, увлажняет кожу и предупреждает испарение влаги с поверхности кожи.
  2. Аргосульфан крем от пролежней. крем от геморроя фотокрем от геморроя фотоЭто лечебный крем, который представляет собой антибиотик, который эффективно устраняет и предупреждает развитие бактерий. Крем хорошо увлажняет кожу и заживляет раны. Главным активным веществом крема является антибиотик сульфатиазол. Также в продукте имеются ионы серебра, которые усиливают антисептическое действие крема.
  3. Активизирующий гель для тела Seni Care. Данный продукт предназначен для массажа с целью усиления кровообращения, предотвращения застойных явлений в тканях и сосудах. Главными компонентами крема является экстракт гуараны, камфорное масло, биокомплекс льна, бисаболол, кофеин, аллантоин, глицерин. Благодаря такому составу, средство увлажняет кожу, обезболивает, тонизирует, активирует подкожные процессы и приятно охлаждает кожу.

Помимо этих средств есть еще множество различных мазей и кремов. Среди них есть косметические продукты и лечебные. Каждый из них необходимо применять только после диагностики состояния кожи.

Наверх

Видео

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому