» » » Омега 3: что это такое, отличия от рыбьего жира и полезные свойства
flagЖенское здоровье
ornament-full-title

Омега 3: что это такое, отличия от рыбьего жира и полезные свойства

ornament-full-title

В случае, когда в рационе не хватает таких продуктов, которые могут обеспечить организм необходимым строительным материалом, на помощь могут прийти специально разработанные продукты.


Омега 3 и рыбий жир

Одним из основных источников жирных кислот для человека на протяжении многих лет являлся пресловутый рыбий жир. Как раз в нем содержатся эти элементы, которые так полезны для организма. Это EPA, DHA, ALA. Эти кислоты очень положительно влияют на все восстановительные процессы в организме.

Но многие не могут переносить запах рыбы, который очень сильно может отвернуть желания принимать полезные вещества. Кроме того, в его состав могут входить и неделательные вещества для организма. Например, такие элементы как ртуть и другие токсины.

В отличие от рыбьего жира, Омега 3 – это комплекс жирных кислот, которые содержатся в рыбьем жире, однако здесь нет никаких вредных и ненужных компонентов. Кроме того, комплекс не имеет неприятного запаха, что делает его более приятным и конечно же более эффективным средством.

Чем полезен комплекс Omega 3 для женщин

Согласно проведенным исследованиям, комплекс Омега 3 снижает риск появления новообразований в организме женщин, более чем на 30%. Кроме того, средство эффективно:

  1. выводит из организма свободные радикалы,
  2. способствует увеличению содержания кальция,
  3. снижает боль при менструации,
  4. отмечено положительное влияние на состояние кожи, ногтей и волос.

Чем полезен комплекс Omega 3 для мужчин

Мужской организм имеет свои особенности. Что дает Омега 3:

  1. профилактика простатита,
  2. предотвращение онкологии простаты,
  3. способствует выработке мужских гормонов и увеличению количества сперматозоидов,
  4. помогает наращиванию мышц.

Чем полезен комплекс Omega 3 для детей

В процессе развития ребенка, особенно активными являются: нервная система, психика, память, зрительные органы. Омега 3 положительно влияет на все эти системы, а также препятствует развитию и возникновению аллергии. Еще одна важная особенность комплекса – это способность значительно укреплять иммунную способность развивающегося детского организма.

Омега 3 и сертификат GMP

Знак качества GMP может быть присвоен только высококачественным продуктам, которые соответствуют высоким критериям, обозначенным в этой системе. Одним из продуктов на рынке, который имеет сертификат GMP – Омега 3 Now Foods, произведенный в США. Now Foods - бренд. который можно назвать одним из лидером среди производителей биодобавок.

Где купить Omega 3

Интернет-магазин Протеин-Макс предлагает не только продукцию компании Now Foods, но и многих других известных брендов. В продаже есть: протеины, гейнеры, жиросжигатели, витамины и минералы и тд. Сам интернет-магазин уже работает на рынке Украины более 6 лет, что свидетельствует о том, что покупатели довольный качеством продукции, но и ценовой политокой. А для заказа достаточной перейти по этому адресу - https://protein-max.com.ua/vitamini-i-minerali/omega-3-girnie-kisloti

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому