» » Вечернее платье на заказ
flagСтиль жизни
ornament-full-title

Вечернее платье на заказ

ornament-full-title

Вечерний образ — элегантность, шик, изящество. Найти идеальное платье для такого случая крайне трудно. В такой ситуации вечернее платье на заказ — практичное решение. Дизайнер выберет качественную ткань, разработает уникальный эскиз и позволит вам стать королевой бала.

Под каждый фасон и стиль предназначена конкретная ткань. Тут нужно учесть множество нюансов. Сложно подобрать в магазине готовое решение, идеально подходящее для вашей фигуры. Услуги в ателье — это способ подчеркнуть свои достоинства, скрыть недостатки с помощью эксклюзивного наряда.

Выбираем ткань: что важно

Пошив женских вечерних платьев по доступной цене в Москве

Материал выбирается с учетом сезона, торжества. Наиболее популярные:

  • Атлас — блестящий материал из невидимых волокон. Смотрится роскошно. Отличается плотностью: шелковый, полиэстеровый, ацетатный. Сочетается с матовыми и кружевными полотнами.
  • Шелк — красивый, мягкий и блестящий. Изготовлен из натуральных нитей, подходит для холода и жары. Недостаток — сильно мнется.
  • Кружево — используется как основная и дополнительная ткань. Сложные узоры подчеркивают формы женского тела. Учитывайте плотность полотна, декор.
  • Парча — материал с естественным блеском и двусторонним рисунком. Подходит для создания моделей в восточном стиле.
  • Бархат — используется для платьев с простым силуэтом и минимальным количеством украшений.

Дополнительно используются полупрозрачные материалы для создания пышных юбок. Не забывайте о подкладке, ведь она скрывает вытачки и швы. Летом используются легкие и дышащие ткани, для прозрачных силуэтов — органза.

Фасон: какой бывает

Ткань выбрана, осталось определиться с силуэтом. Он поможет создать платье, идеально подходящее для вашей фигуры. Самые популярные:

  • А-силуэт: верхняя часть в виде корсета, маскирующего все недостатки в бедрах и подчеркивающего талию, а нижняя – в виде пышной юбки.
  • Русалка — выделяет бедра. Нижняя часть дополняется шлейфом, длина подбирается индивидуально. Используется сатин или шелк.
  • Прямое — делает вас выше и стройнее. Дополняется декором, узорами, бисерной вышивкой. Можно использовать необычные вырезы, широкие рукава.
  • Ампир — завышенная, пышная юбка со шлейфом. Используется полупрозрачная ткань для создания расклешенного низа. Подходит беременным женщинам: платье убирает акцент с животика на зону декольте.

Как только все подготовительные этапы позади, и вы определились с желаемой моделью, пора переходить к выбору мастера. Ателье Студио Писк — место создания идеального вечернего образа. Дополнительно вы можете пошить и другую одежду, отреставрировать старую, разработать униформу для компании. Заказать индивидуальный пошив платья можно по ссылке http://studiopisk.ru/poshiv-platya.html

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому