» » » Рейтинг кремов для лица после 30 - дневной, ночной, лифтинг
flagМаски и крема
ornament-full-title

Рейтинг кремов для лица после 30 - дневной, ночной, лифтинг

ornament-full-title

крем для лица после 30 фотокрем для лица после 30 фотоВизитная карточка красоты и здоровья любой женщины это молодая и гладкая кожа.

Причем обойтись применением лишь одного косметического средства, в современном мире, не получится.

Необходимо понимать, что на нас влияют негативные факторы окружающей среды.

Рейтинг кремов для лица, который мы рассмотрим, может служить лишь ориентиром среди самых эффективных и действенных косметических средств на сегодняшнем изобилии продукции.

Содержание

  1. Крем для лица после 30 – особенности его применения
  2. Рейтинг кремов для лица после 30: дневной, ночной, лифтинг
  3. Видео

Крем для лица после 30 – особенности его применения

крем для лица после 30 фотокрем для лица после 30 фотоИз-за старения кожного покрова, морщины, едва заметные, проявляются после 35-40 лет и уже к приближению к 50 годам становятся глубокими. Все это следствие старения организма. Ранее появление таких морщин и пигментных пятен, следствие особенностей окружающей среды и неправильного образа жизни. Еще на вид вашей кожи влияет наследственный фактор, когда некоторые женщины выглядят старше, чем свои сверстницы, либо наоборот, когда моложе своих сверстниц.

Поэтому крем для лица после 30 должен не только предотвращать возникновение морщин, но и интенсивно защищать кожу от воздействия негативных факторов.

Особенностями выбора крема после 30 являются:

  • Высокий фактор защиты от ультрафиолетового излучения. Его уровень должен быть не ниже 20.
  • В состав должны входить натуральные экстракты ромашки, календулы, которые обладают противовоспалительным и смягчающим свойством.
  • Натуральные «витаминизированные» масла – авокадо, жожоба, грецкого ореха, ретинол, токоферол.
  • Увлажнители – гиалуроновая кислота и антиоксиданты – аскорбиновая кислота.

При этом стоит отметить, что крем для лица после 30 может обладать лифтинг-эффектом. Однако он должен быть не таким активным, как в средствах, рассчитанных на применение после 40.

Наверх

Рейтинг кремов для лица после 30: дневной, ночной, лифтинг

Согласно с отзывами женщин лучшими кремами, ухаживающими за кожей лица после 30, считаются:

  • крем для лица после 30 фотокрем для лица после 30 фотоДневной крем для лица Creme de Jour Jeunesse SPF 12. Специальный крем для лица после 30 по уходу за кожей. Разработан для предупреждения старения кожного покрова со специальным защищающим фильтром от УФ-лучей и озона. Все компоненты крема натурального происхождения, который подтягивает, регенерирует и сохраняет влагу в клетках.
  • Дневной крем для лица c продолжительным эффектом увлажнения Payot Hydratation 24. Особенностью такого крема является его продолжительный эффект увлажнения на протяжении 24 часов и подходит для любого типа кожи. В составе такого крема присутствует компонент гиалуронат натрия для удержания влаги и длительного увлажнения и различные растительные экстракты для смягчения и питания вашей кожи.
  • Гель Vichy Normaderm Hyaluspot. Эффективное воздействие против недостатков кожи, таких как прыщи. При нанесении оставляет прозрачную специальную пленку вокруг проблемной кожи для предотвращения развития воспаления.
  • Ночной крем L'Occitane immortelle. Иммортель. Ночной крем для лица Иммортель имеет запатентованную формулу натуральных предельно результативных ингредиентов. Во время ночного восстановления на клеточном уровне, данный крем гарантирует лучшее противодействие абсолютно всем особенностям увядания кожи. Питает клетки и стимулирует процесс регенерации кожи и ускоряет формирования коллагена и эластина. Используя такой ночной крем для лица, как L'Occitane immortelle вы получите красивую упругую чистую, и красивую кожу.
  • Крем лифтинг для лица Resilience Lift SPF15. крем для лица после 30 фотокрем для лица после 30 фотоПрименяя этот американский крем лифтинг, кожа становится подтянутой, приобретает свежий вид. Исчезает ощущение сухости, шелушения, благодаря микросфере гиалуроновой кислоты, сочетанию липидов. Мелкие морщины разглаживаются, а специальные компоненты стимулируют выработку коллагена и эластина. Ощущения после применения, как после многостороннего 24-часового лифтинга.

Однако рейтинг кремов для лица – понятие относительное. Не всегда заявленное средство согласно с отзывами будет эффективным для определенной группы женщин. Ведь на красоту кожи может повлиять множество факторов. Поэтому при выборе крема по уходу за кожей после 30 следует сначала отталкиваться от индивидуальных особенностей.

Наверх

Видео

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому

{k_links}